Эээ, ребят, я вообще-то не ради холивара "Мак — ***но, Лин и Винь рулят!" выше всё это говорил.
Функционал превыше интерфейса для нас
Вы в комнате включаете свет указывая температуру и световой поток? Я — нет. Так-же как и в обычной жизни предпочитаю пользоваться тем, что
мне удобно, а не тем, что
считается "Системой для IT-шников". Что это вообще за штамп, — если человек некий "ИТшник", то значит он обязательно должен сидеть под никсами, или, в крайнем случае, под вынем (хотя если кто узнает то вызовет негативную реакцию… как-же, ты ж ведь айтишнег, ага))).
Под мои задачи хватает яблока, когда его не хватает, достаётся ноутбук или флешка с нужным дистрибутивом. Нет, вам-то конечно никто не запрещает сидеть "в не дружелюбном интерфейсе", но лично я предпочитаю греть чай в чайнике, а не котелке над костром
/интересно, на форумах путешественников так-же говорят, "это форум вольных бродяг, тут только костры, только хардкор"?
/
Уж простите за такое изобилие аллегорий, просто вы столь легко и непринужденно, при этом достаточно негативно, ставите штампы, что ужас)
Для меня нет различий под чем работать — под линем, бздяхой, вЫнем или макосью. Увы-увы, я выбираю каждый раз инструмент по задаче, а не по каким-то иным критериям. И цель в установке макоси на планшет — это баловство. Теперь точно знаю, что после замены разбитого недавно тачскрина, оставлю макось основной системой что бы "похвастаться" знакомым. Ну а что, планшеты под виндой и ведроидом есть у многих, а под полноценной яблокосью — у единиц.
И провокационный вопрос, а женский журнал vogue вы не покупали лет этак шесть тому назад?
Надо признать очевидное, что Десктоп правит Windows, а серверами - Linux... И точка...
Ага, телефонами — ведроид, землей — тайное мировое правительство… а домовой по ночам подметает полы
Но клянусь своей треуголкой уйдете на вин 10
Да мне, если честно, однофигственно что стоит) Нужный мне софт есть и под 10тку, просто он не очень часто востребован))
зы — для хакинтоша надо смотреть ТТХ ноутбука на который ставится дистр. очень многое значит и проц и видя и вафля. мой старый ноут на C2D удовлетворял на все 100 и на него хакинтош я поставил… первый и последний раз)) теперь вот с планшеткой решил поиграть… но тут процессор i5, так что должно завестись.