Планшеты на Windows 10

МакОсь на планшет ?
Месье знает толк в извращениях.
ИМХО чем ниже версия винды, тем приятнее на ней работать.
Ставьте 7 и будет щастя.
Если хочется кспериментов, то ремикс ос или отечественный линукс кентавр, кстати очень приятный на вид.

Месье знает толк в извращениях.
Ото-ж :work:
Просто, блин, по железу планшет, ну вылитый Эир) Внешне, конечно, так не сказать, но почему-бы и не поизвращаться? Тем более, что моя домашняя машинка как раз под el capitan работает:rolleyes:

Win в любом случае оставлю второй системой, мне она нужна частенько. Хобби — машины "шить":tut:. А с никсами развлекаться желания нет… в начале-середине 2000х мне это ещё было прикольно, а сейчас… лучше это время на что другое потрачу) побухаю например:beer:

МакОсь встанет только на процессор выше ай3
Я с китайбуком два дня возился но не поставил.
Правда нашел в процессе все дрова под вин ХР и все вообще взлетело. ИМХО это самая удачная система
А про линухи вы зря так их допилили до очень приятного вида
С вин 8 в любом случае надо уходить
Но клянусь своей треуголкой уйдете на вин 10:lol:

@capitannemo, Забей... Не видишь, человек помешен на iOS... Что с него взять?

Надо признать очевидное, что Десктоп правит Windows, а серверами - Linux... И точка...

Знаете почему меня бесит Apple?
"Мы выпустили супер-мега премиальный телефон для избранных, который будет у каждого студента, питающегося дошираком"...
Как компания, позиционирующая себя как премум может принимать б/у телефоны, устраивать скидки и прочее?

Я не знаю ни одной задачи, которую бы можно было сделать только на iOS... А вот что на ней нельзя сделать - знаю кучу.

Ставь Windows 10 и не парься... Нравится или нет - дело привычки... Факт в том, что это современные технологии и их надо использовать.
И не надо орать "А у меня на Windows XP всё бегает, а 10-ка тормозит" - железо надо обновлять хотя бы раз в 10 лет...
А то вон в некоторых НИИ перфокарты вообще не глючат, чего ты ENIAC не покупаешь? Ну и хрен с ним, что 150 кВт потребляет... Не глючит зато...

P.s. я не сторонник той или иной ОС... Я просто использую то, чем пользуются большинство, дорабатывая под себя неудобные моменты.

Обновляться надо, когда в системе появились новые возможности.
А что дали вин 8 и вин 10 ?
Некоторые и мерседес меняют потому что пепельница заполнилась.:)
А вот яблоководов я могу понять.
ИМХО в покусанных яблоках самый дружелюбный пользователю интерфейс
Как любят выражаться знатоки - неподготовленному пользователю:lol:
И откуда столько негатива, мой друг ?

Не негатив, скорее крайности...

Дружелюбный интерфейс - он для пользователей... Тут вроде IT-шники тусуются :) Функционал превыше интерфейса для нас.

Что касаемо нового в 8 и 10... Функции идут на уровне библиотек и работы с железом.
Современные ПО парой уже не запустишь на старом железе с Windows XP...

Тоже самое с PHP - что дало PHP 7? А переходить надо...

Эээ, ребят, я вообще-то не ради холивара "Мак — ***но, Лин и Винь рулят!" выше всё это говорил.

Функционал превыше интерфейса для нас
Вы в комнате включаете свет указывая температуру и световой поток? Я — нет. Так-же как и в обычной жизни предпочитаю пользоваться тем, что мне удобно, а не тем, что считается "Системой для IT-шников". Что это вообще за штамп, — если человек некий "ИТшник", то значит он обязательно должен сидеть под никсами, или, в крайнем случае, под вынем (хотя если кто узнает то вызовет негативную реакцию… как-же, ты ж ведь айтишнег, ага))).

Под мои задачи хватает яблока, когда его не хватает, достаётся ноутбук или флешка с нужным дистрибутивом. Нет, вам-то конечно никто не запрещает сидеть "в не дружелюбном интерфейсе", но лично я предпочитаю греть чай в чайнике, а не котелке над костром :D /интересно, на форумах путешественников так-же говорят, "это форум вольных бродяг, тут только костры, только хардкор"?:crazy:/

Уж простите за такое изобилие аллегорий, просто вы столь легко и непринужденно, при этом достаточно негативно, ставите штампы, что ужас)

Для меня нет различий под чем работать — под линем, бздяхой, вЫнем или макосью. Увы-увы, я выбираю каждый раз инструмент по задаче, а не по каким-то иным критериям. И цель в установке макоси на планшет — это баловство. Теперь точно знаю, что после замены разбитого недавно тачскрина, оставлю макось основной системой что бы "похвастаться" знакомым. Ну а что, планшеты под виндой и ведроидом есть у многих, а под полноценной яблокосью — у единиц.

И провокационный вопрос, а женский журнал vogue вы не покупали лет этак шесть тому назад?

Надо признать очевидное, что Десктоп правит Windows, а серверами - Linux... И точка...
Ага, телефонами — ведроид, землей — тайное мировое правительство… а домовой по ночам подметает полы:crazy:

Но клянусь своей треуголкой уйдете на вин 10:lol:
Да мне, если честно, однофигственно что стоит) Нужный мне софт есть и под 10тку, просто он не очень часто востребован))

зы — для хакинтоша надо смотреть ТТХ ноутбука на который ставится дистр. очень многое значит и проц и видя и вафля. мой старый ноут на C2D удовлетворял на все 100 и на него хакинтош я поставил… первый и последний раз)) теперь вот с планшеткой решил поиграть… но тут процессор i5, так что должно завестись.

Очень много буков.
Макось не даст (пока) много чего бы хотелось сразу, как минимум ActiveX
Но работать в ней тому кто привык - приятнее и спокойнее ;)
Что касается обновлений вин 8,9,10,11....
Ничего там нового значимого не появилось.
Мифические
Функции идут на уровне библиотек и работы с железом
Это вообще как заклинание. Какие функции, какое железо ?
И все это компенсируются сырыми или отсутствующими драйверами
Я это еще с вин 7 помню.
Какая классная система... и полетел в магазин за памятью. Через неделю то сканер, то веб камера не включились ... а ну ее нафиг.
А каждый год менять все железо, и периферию когда мелкомягкие обновят ось я не готов.
Даже огрызок уже народ 5 на 6 не очень то спешит менять. Так и ходят как нищеброды :D

capitannemo, я так понимаю, ты сидишь на 1С версии 6.0 :)

Chuwi h8 впринципи доволен, батарею держит часов 6

Назад
Сверху