Плагин Интеграции (Флуд)

а еще у вас нервы не в порядке, попейти глицинчику -))
С нервами у меня да, большие проблемы, глицинчик не поможет :D

это говорит только о том, что вы знвете джумлу чуть-чуть лучше, чем вп и все -))
Я и не отрицаю, но вот ВП я тоже знаю, но не с таким отношением, что ты утверждаешь, что зная PHP, должен работать с одной системой :D

уважаемые, тон поспокойней, все выпили успокоительного и продолжаем помогать советами тс

уважаемые, тон поспокойней, все выпили успокоительного и продолжаем помогать советами тс
Не получается помогать людям, нормальными советами, когда тут таких вот хватает, которые советуют что попало, а потом люди жалуются что программисты криворукие, не работает и т.д.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а вот тебе еще один минус в сторону ВП.
Вордпресс очень любит обновляться САМ и ему пох, есть у тебя плагины под обновление, причем где в настройках есть пункт? или при установке где пункт "Разрешаю автоматическое обновление движка" ??

Теперь ситуация банальная до простоты. Особенно, если мы берем за основу то, что большинство пользователей ВП просто "левые" юзеры, которые понахапались инструкций на левых блогах, таких же левых людей.
Сравнительно недавно, как год где-то, ВП любит обновляться самостоятельно, и если берем другие движки, я вообще впервые вижу, чтобы двигло без ведомо пользователя могло само обновится и причем, юзеры об этом узнают лишь получив уведомление на свою почту. А если ты не знаешь про такую "особенность" движка? И узнаешь после уведомления? А у тебя плагины, которые не обновлены, да у тебя сайт полетит. Особенно, зная, то что разработчики ВП очень любят многое менять. Ты вообще включал дебаг режим в конфиге? Я впервые вижу такого рода кучи ошибок, в которых написано то что это функция перестала работать в этой версии и тд...

Первый раз вообще наблюдаю, без ведома пользователя сама себя обновляет и ты будешь утверждать, что это нормально?
Нормально, когда тебе движок сообщает о том, что выпущена новая версия, а не х*ярит за тебя обнову, а потом мы удивляемся, почему все лежит.

С большинством клиентов с которыми работал по ВП, чуть ли не каждому задавал вопрос, обычный вопрос: Почему выбрали именно ВП? ну просто мне интересно.
Ответ в большинстве случаев таков: Мне на форуме посоветовали. Т.е. вот такие "специалисты", как ты, что уверяют, что ВП это универсальный движок

Универсальным движком, лично я считаю: Серию битрикса (как бы сильно я его не любил), потому что ты из коробки получаешь корпоративные порталы, интернет-магазины, а не тянешь тонну левых плагинов. Это движок NetCat, вроде в нем тоже при установки можно выбрать, что именно тебе нужно... и тд.

И не надо тут втирать, что куча плагинов левых - это нормально и это универсально. Как считал, так и буду, что джумла это статичные сайты, вп это не больше легкой визитки, форумы - это форумы, интернет-магазины это интернет-магазины и тд. И никто, никогда меня не переубедит в этом, потому что я адекватно воспринимаю реальность.

А вот с такими "специалистами" боролся, борюсь и буду бороться...

Назад
Сверху