Полностью согласен.бла путин меня начал напригать
а был нормальным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен.бла путин меня начал напригать
а был нормальным
и напрасно - ибо те с*ки, что сидят на провах, несомненно, весомей, т.к. могут лишь пальчиком пошевелить... лицензию придется получать, договора различные продлять, с разными контролирующими органамт общаться...Не думаю что провы будут рубить сук на котором сидят.
Всё это ерунда - пиратство в РФ никогда не умрет ибо есть варезники и файлообменные сети!
а какие деньги? как они соотносятся с ценой на нефть?они походу не врубаются какие деньги проходят у них перед носом.
а какие деньги? как они соотносятся с ценой на нефть?
очень просто - почему-то многие, говоря о "шальных бабках, пролетающих мимо кармана государства", забывают, что стоимость всех лицензий , которые возможно продать в РФ, ничтожна в промышленных масштабах, к примеру, в сравнении с потоком нефтедолларов. Не говоря уж о возможной прибыли с той суммы.а при чем здесь нефть?
путин меня начал напригать
а был нормальным
или призывы прокинуть кого-либо через авторское право, получив политические напряги ?они походу не врубаются какие деньги проходят у них перед носом
тото оно конечно верно, но нефть рано или поздно закончится, а лицензии с откатами останутся, давай рассмотрим на примере МС, у нее хватит денег на откаты на уровне гос-ва, которые разойдутся по карманам чиновников, но это конечно не сравнимо с нефтебаксами.очень просто - почему-то многие, говоря о "шальных бабках, пролетающих мимо кармана государства", забывают, что стоимость всех лицензий , которые возможно продать в РФ, ничтожна в промышленных масштабах, к примеру, в сравнении с потоком нефтедолларов. Не говоря уж о возможной прибыли с той суммы.
поинтересуюсь, напрягать чем?путин меня начал напригать
насчет "останутся" - тоже поспорил бы, но , имхо, это пускай футурологи спорют за MS vs Linux ...а лицензии с откатами останутся