Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Допиливал полностью сам. Поделиться смогу только одним (где меньше правок).вы это все сами допиливали? поделится можете?
И так даю подсказку:
на сайте где установлен Video module пины открываются медленно
на сайте где не установлен Video module пины открываются намного быстрее
{insert name=get_google_url value=a assign=geeurl key=$pins.pkey short=$posts[i].short}
Я то не мог сообразить почему медленно должно открываться)Вся проблема в функции создания укороченной ссылки через сайт taken.to
Dtmolg, можно поинтересоваться по третьему пункту integer (PID)? это с какой целью делалось? чем хуже с md5?
Разницу увидите когда у вас будет больше 10млн пинов и посещаемость 100к+ dailyВ принципе на любителя.. При нормальном кешировании большой разницы в нагрузке не должно быть.
Согласен скрипт одновременно тупой и простой. БД можно легко оптимизировать (удалить ненужные поля, добавить индексы, поменять некоторые типы полей).bd конечно топором сделана, как и весь скрипт) но за то все просто до ужаса))
Demolg, я иногда глупые вопросы задаю) а что если вообще выбросить функцию cleanit() для $_REQUEST['PID']Разницу увидите когда у вас будет больше 10млн пинов и посещаемость 100к+ daily
Немного не так. {2,6} – это проверка на доменную зону (например ru, com, info,…)с мылом в домене i.ua понял) там ограничение просто отсеивает от 2 до 6 символов только условие)
в файле include\functions\main.php
есть функция verify_valid_email($emailtocheck)
и в ней проверка if(!preg_match("/^[_\.0-9a-zA-Z-]+@([0-9a-zA-Z][0-9a-zA-Z-]+\.)+[a-zA-Z]{2,6}$/i", $emailtocheck))
{2,6} - это кол-во символов в домене мыла (от 2х до 6ти)
в моем случае нужно изменить на {1,6}
Может кому пригодиться)
Появится вероятность MySql инъекции.Demolg, я иногда глупые вопросы задаю) а что если вообще выбросить функцию cleanit() для $_REQUEST['PID']
смысл от нее?)
ну и mysql_real_escape_string)) безопасность накроется медным тазом?)
действительно, торможу)... спасибо, за поправку!Немного не так. {2,6} – это проверка на доменную зону (например ru, com, info,…)
Demolg, а вариант с md5 не облегчить получается? просто не сильно привлекательные адреса получаются, одни цифры еще и по порядковому номеру как я понял... то есть сотый пин будет иметь адрес Для просмотра ссылки ВойдиПоявится вероятность MySql инъекции.
У себя на сайте я полностью поменял md5 на PID. Так что с md5 больше не работаю.Demolg, а вариант с md5 не облегчить получается? просто не сильно привлекательные адреса получаются, одни цифры еще и по порядковому номеру как я понял... то есть сотый пин будет иметь адрес Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как бы не равнозначные урлы, появляется псевдо неравенства - с md5 якобы все равны, одинаковы)