Помощь Перевод Prestashop и модулей

trace

Prestashop
Реакции
648
PrestaShop 1.6.1.12 - полный русский перевод (в том числе с переводом вкладок)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

31.03.17. Обновлено! Перекачайте. Исправлены ошибки. Добавлены отсутствующие файлы в mails/ru.
PrestaShop 1.6.1.10 - украинский перевод
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Тема TRANSFORMER, может есть у кого перевод и не проч поделиться?
Чего там переводить то?:) Скопируй перевод из default шаблона. Админ панель -> Локализация -> Переводы. Копировать из default в transformer. Останется перевести от силы пару десятков строк в модулях от шаблона.

• Заблокирован
:sun: Переведенный модуль One Page Checkout v. 2.2.9 for Prestashop 1.5 Rus
Обновил: добавил недостоющий перевод и перевод части модулей, входящих в состав данного модуля.
Спасибо Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся! :)
классс!!! спасибки большое, сколько я с ним мучился...

Здравствуйте
Я новичок. Прошу помочь мне в моей проблеме.
Prestasop 1.5.5.
Захожу в перевод - переводы установленных модулей. Делаю перевод. Нажимаю на "Обновить переводы" и идет сразу перенаправление из админки на страницу сайта "Page not available". Естественно ничего не переводится.
Помогите, если это возможно...

Лучше обратиться сюда: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ребята помогите с переводом. Стоит тема transformer и модуль one page checkout как сделать перевод некоторых элементов? обновление перевода и копирование со стандартной темы не помогает. Какие именно файлы нужно редактировать? залил картинки

Вложения

• ads.jpg
    ads.jpg
    179,6 KB · Просмотры: 99
  • ddddd.jpg
    ddddd.jpg
    287,8 KB · Просмотры: 92
ребята помогите с переводом. Стоит тема transformer и модуль one page checkout как сделать перевод некоторых элементов? обновление перевода и копирование со стандартной темы не помогает. Какие именно файлы нужно редактировать? залил картинки
Тут не в модуле дело. Это шаблон переводить надо во вкладке "Переводы". А one page checkout ты используешь с полным переводом? (ссылка выше в теме)

Назад
Сверху