Ferriszak
Писатель
- Реакции
- 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел, труд и правда титанический. Спасибо старателю, кто бы он ни был!!!Может кто-то поделиться переводом шаблона "Transformer v 3.2" ? Устал уже переводить его. а конца и края этому делу не видно
Учитывая продвинутый поиск, можно и не смотреть!14 страниц посмотреть в лом? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Полный перевод лучшего модуля блога или новостей для Prestashop - Smart Blog.
У вас эта тема нормально работает? Лично у меня без допиливания руками половина вещей выглядела просто ужасно.Есть у кого перевод темы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
Работает то нормально, но переводить ее словно кактус есть, ибо как положено некоторые модули не переводятся и приходится переводить напрямую в tpl файле модуляУ вас эта тема нормально работает? Лично у меня без допиливания руками половина вещей выглядела просто ужасно.
Поделитесь, если можете, своей версией. Да у меня с переводом тоже самое, половина модулей просто игнорирует мой перевод в админке, крайне рекомендую отключать весь возможный кеш вообще везде и удалять уже существующий вручную из панели или по FTP, я однажды так не сделал и несколько часов выносил себе мозг в пустую.Работает то нормально, но переводить ее словно кактус есть, ибо как положено некоторые модули не переводятся и приходится переводить напрямую в tpl файле модуля
Там частично и модули еще))Благодарю .. Но тут только шаблон!!!
А я просил модули трансформера..
Частично перевёл, продолжаю дальше..
Но, это не очень удобно c телефона делать..
А компьютер бывшая девушка с балкона скинула..