- Автор темы
Payster.us - заплатим за вас PayPal’ом. Принимаем WebMoney.
Фиксированная комиссия: 5%
Что тут делать:
Заходите на
Оплата пока что принимается только в WMR, это техническое ограничение. Скоро будет все остальное. Курс рассчитывается автоматически, он берется у
Сроки выполнения заявок:
Обычный срок выполнения заявки: 1-2 часа. Может быть меньше. В отдельных случаях (высокая занятость, форс-мажорные обстоятельства) срок может достигать 3-4 часов. Также следует помнить о часовых поясах. Я живу по GMT+5 так что заявки, оставленные (по нашему времени) ночью будут исполнены на следующее утро в порядке их поступления.
Вообще, лучше прочитать раздел
Добавлено через 5 минут
Сервис новый, в качестве гарантий пока может служить мой древний счет вебмани с 2005 года, BL, дата регистрации тут на форуме. Потом будут отзывы.
Фиксированная комиссия: 5%
Что тут делать:
Заходите на
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
, составляете заявку: сумма, которую надо заплатить, если требуется - выбираете валюту оплаты, пишете что нужно сделать (email кому заплатить, если нужно перевести деньги на счет PayPal, ссылка, по которой платить, если оплата автоматическая и т.п., все, что сочтете нужным), после чего оплачиваете заявку в WebMoney.Оплата пока что принимается только в WMR, это техническое ограничение. Скоро будет все остальное. Курс рассчитывается автоматически, он берется у
.Сроки выполнения заявок:
Обычный срок выполнения заявки: 1-2 часа. Может быть меньше. В отдельных случаях (высокая занятость, форс-мажорные обстоятельства) срок может достигать 3-4 часов. Также следует помнить о часовых поясах. Я живу по GMT+5 так что заявки, оставленные (по нашему времени) ночью будут исполнены на следующее утро в порядке их поступления.
Вообще, лучше прочитать раздел
на сайте, я тут опишу преимущества:- Меня не нужно ждать в асе. Если сайт работает - значит услуги предоставляются.
- Деньги есть всегда. Ситуаций “У меня пока нет столько денег” тут не бывает.
- Любые суммы. Минимума нет, максимума теоретически тоже нет, но на первых порах будет ограничение в 1000$ чтобы не вызывать лишних вопросов у администрации PayPal’а. Дальше посмотрим как пойдет.
- Меня не интересует происхождение ваших денег. Я не требую нотариально заверенных скриншотов, мне не нужны анализы крови мочи и кала (менял я тут однажды яндекс на вебмани...) Вообще общаться со мной не нужно - все что нужно, это описать, что делать с деньгами и оплатить заявку.
- Деньги чистые. К PayPal’у привязана MasterCard российского банка. Карта у меня на руках.
Добавлено через 5 минут
Сервис новый, в качестве гарантий пока может служить мой древний счет вебмани с 2005 года, BL, дата регистрации тут на форуме. Потом будут отзывы.