Написал Вам в почту.Кому нужны свежие базы, обращайтесь: grab2gis@gmail.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написал Вам в почту.Кому нужны свежие базы, обращайтесь: grab2gis@gmail.com
Итак вот что мне удалось найти:
6. Оффлан парсеров в природе не существует т.к. dgdat еще никто не смог расшифровать, максимум вы покупаете программу которая выдает Вам старые данные из своей базы, в хучшем случае продавец скрывается вместе с деньгами.
Если их нет в рунете, то это не означает, что их нет в природе. Продавал бы я свой парсер оффлайн 2ГИС, то гулял бы он вот так бесплатно как парсер онлайн 2гис. Зачем мне такая перспектива? Поэтому продаю только базы. И всегда свежие. Проверить легко и просто:
1. Говорите город и рубрику
2. В течение 5-10 минут скидываю БЕСПЛАТНО выборку по выбранному Вами городу и рубрике.
3. Сверяете с 2ГИС.
Никакого кидалова! Куча отзывов здесь ----> Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Привет нужно спарсить данный о компаниях в следующем форматеЕсть базы: ЮЛ,ИП,ФЛ. Найду выборочно по Вашему техзаданию. karrpekin#gmail#com
Парсинг сайтов под заказ.
У меня всегда свежие базы 2ГИС. Выгружаю ЕЖЕМЕСЯЧНО. Причем при покупке делаю подарки!есть у кого база 2gis свежая?