- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Еще не нашелся кто сможет занулит этот прелестный модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хех, ну в принципе да, но это я указал общий пример, у вашего донора то ведь может быть другое значение не "Есть в наличии" а к примеру есть на складе. Соответственно это придется менять ну и .plb_nal у вас 100% другой....То есть если я правильно Вас понял, то мне просто в скрипт нужно добавить эту строчку
И в ней указать те статусы которые указывает донор при наличии или отсутствии товара в магазине?Код:status = tag_text ".plb_nal" -> replace "Есть в наличии аля На складе", "1" -> replace "Нет в наличии и Продано", "0"
Простите за тупость но что за значение (.plb_nal у вас 100% другой....) Поясните чайничку )) И откуда его брать мне?Хех, ну в принципе да, но это я указал общий пример, у вашего донора то ведь может быть другое значение не "Есть в наличии" а к примеру есть на складе. Соответственно это придется менять ну и .plb_nal у вас 100% другой....
Если вы просто скопируете и вставите работать не будет, я вам дал общее направление а вы уже поправляйте его под донора. Если не получится стучите в личку. Универсального решения нет. все доноры разные.То есть если я правильно Вас понял, то мне просто в скрипт нужно добавить эту строчку
И в ней указать те статусы которые указывает донор при наличии или отсутствии товара в магазине?Код:status = tag_text ".plb_nal" -> replace "Есть в наличии аля На складе", "1" -> replace "Нет в наличии и Продано", "0"
Простите за тупость но что за значение (.plb_nal у вас 100% другой....) Поясните чайничку )) И откуда его брать мне?
Пробуйте или .st-label-success или #availability_value<span id="availability_value" class=" st-label-success">На складе</span>
Я так понимаю что у моего донора эта функция "availability_value" Огромное спасибо
Нет конечно же...<span id="availability_value" class=" st-label-success">На складе</span>
Я так понимаю что у моего донора эта функция "availability_value" Огромное спасибо
То есть строка должна выглядеть так
status = tag_text "availability_value" -> replace "Есть в наличии аля На складе", "1" -> replace "Нет в наличии и Продано", "0"
status = tag_text "#availability_value" -> replace "На складе", "1" -> replace "А здесь то слово что указывается если товара нет", "0"
status = tag_text ".st-label-success" -> replace "На складе", "1" -> replace "А здесь то слово что указывается если товара нет", "0"
Нет, так работать не будет, а что там разное я не вижу , я вижу только то что вы мне показываете. Я не смогу уже более подробно что то еще писать если не вижу донора. Общим суть вы поняли, пробуйте!Если пропишу двумя строчками скушает?! Потому что там на разные статусы товара разные обертки как Вы видите
status = tag_text ".st-label-success" -> replace "На складе", "1000"
status = tag_text ".st-label-warning" -> replace "Под заказ", "0"
А вы уверенны что значение st-label-success выводит и На складе и под заказ ?status = tag_text ".st-label-success" -> replace "На складе", "1" -> replace "Под заказ", "0"
Вот так заработало, только при состоянии товара на доноре "Под заказ" у меня оно отключает товар а не меняет его наличие на 0... А как сделать что б меняло? Если на доноре статус "На складе" у меня ставит 1000. Если у донора "Под заказ" у меня ставит 0.
А вы уверенны что значение st-label-success выводит и На складе и под заказ ?
Выводят разные я ранее у Вас об этом и спрашивал )А вы уверенны что значение st-label-success выводит и На складе и под заказ ?