Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у пользователя крайне завышенные и ничем не подтвержденные амбиции, то он просто "тупая школота".Ага. Лицензионное соглашение виндоус - последнее что я читал. Мне хватило. Ещё правила всякие читать. Есть элементарные нормы приличия по которым модератор должен, как минимум, попытаться объяснить пользователю в чём тот не прав. Если необходимо, то банально ткнуть на пункт правил. Без этого модератор - тупая школота с "властью".
P.S.: Для тех, кто не видел Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
люди здесь нужныЯ здесь зарегился больше двух лет назад и с различными интервалами заходил время от времени, но толку так никакого и нет: модераторы методично удаляют все, что я пишу. По их мнению, всё флуд, флуд и флуд. Даже когда я рассказал о своей реальной работе над созданной мною ЦМС, то и это флуд.
Странно все это. Похоже, что люди тут не нужны.
Да я бы рад и дать, и рассказать, но что?для начала надо что-то дать, поделиться знаниями, рассказать
Да ладно не нужно...Да я бы рад и дать, и рассказать, но что?
Вот я корпоративный юрист, знаком с бухгалтерским учетом и инвестированием, но это же здесь никому не нужно!
Не нахожу ваших тем ни по инвестированию, ни по бухучету.
Полное соответствие названия)) Полный нуллед, все в нулледЯ понял смысл названия сайта! Один хер сообщений по нулям, сколько не пиши. Все удаляют и удаляют два года уже тут и ни одного сообщения не осталось))). Нулед внатуре какой-то
Интересно, это сообщение долго провисит?)))
Юридические вопросы: Для просмотра ссылки ВойдиВот как раз хотел написать о новшествах для закрытых акционерных обществ с 1 октября и какие имеются подводные камни, но в форуме подходящего раздела не обнаружил.
Разве здесь есть раздел о бизнесе и праве?