Помощь Paladin SEO Manager (ряд вопросов)

Moonwalker

Постоялец
Реакции
104
Всем привет!

Возникла такая проблема. На 1.5.6.4 стоит Paladin. После генерации урлов все пересечения убираются нормально, однако остается урл через страницу производителя. Т.е., в магазине к карточке товара все равно остаются два адреса:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяbrand/product.html

Соответственно, в сайтмап по умолчанию тоже оба адреса лезут =/ Правда, включение "Only canonical links" все-таки вырубает попадание этих "брендовых" урлов в сайтмап. Но только в сайтмап, сами карточки с таким урлом на сайте остаются.
Насколько я понимаю, оно изначально в Опенкарте так вылезает. Просто Paladin это не лечит. Кто-нить сталкивался с подобной хренью и смог решить, чтобы производитель не лез в адрес?

зы. Хочется решить без установки дополнительных модулей (в том числе, чтобы они и друг с другом не конфликтовали, пытаясь разобраться, кто тут урлы генерит). Установку ocStore с SeoPro тоже не предлагать - шаблон работает от 1.5.6 ))

Последнее редактирование:
По умолчанию там английский. Т.е. будет "холодильник buy".
Для русскоязычного населения обязательно переделайте на "холодильник купить".

Ну и другие формы по аналогии.

Кроме тупо перевода на русский, обязательно смотрите всю логику построения фразы. Очень часто её надо полностью переделывать, т.к. она до ужаса тупая.

А он на русском генерирует или на английском?
Вы сами будете вставлять нужный для Вас текст любом языке, а автотекст будет браться из, допустим, названия товара. Пример: Купить (тут берется название товара) в г. Пупкинск. Цена (тут берется цена). Текст выделенный цветом Вы придумываете сами на любом удобном для Вас языке.

Т.е. в товарах, категориях и прочих страницах всё нормально, а производители не открываются ?

1. перегенерируйте в паладине ЧПУ для производителей, проверьте
2. если не помогло, то зайдите в редактирование одного производителя, проверьте ссылку ЧПУ, сохраните, проверьте отображение этого производителя
3. смотрите ошибки системы и вкмод. Это можно сделать и первым пунктом, а не третьим.

Ребята, а просветите темного лузера, поробовал Paladin v 4.6 там добавили generator for H2 tags и generator for H3 tags. И теперь у меня валит ошибку Undefined variable: seo_h2 in xxxxxxx catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl и тоже самое для H3
Вы исправили данный глюк, если да , подскажите пожалуйста как!?

добрый день oc 2.0.3.1, vqmod от JNeuhoff (т.к при обычном не удалось подружить с модулем Admin Quick Edit PROv5.2.0), Paladin SEO Manager(4.9.7.b)
при включении генерации карты сайта и просмотре выдает такую ошибку
Fatal error: Class 'VQMod' not found in /virtual/_мой сайт_/system/modification/catalog/controller/feed/google_sitemap.php on line 16

в чем проблема что не так делаю. заранее спасибо.

добрый день oc 2.0.3.1, vqmod от JNeuhoff (т.к при обычном не удалось подружить с модулем Admin Quick Edit PROv5.2.0), Paladin SEO Manager(4.9.7.b)
при включении генерации карты сайта и просмотре выдает такую ошибку
Fatal error: Class 'VQMod' not found in /virtual/_мой сайт_/system/modification/catalog/controller/feed/google_sitemap.php on line 16
в чем проблема что не так делаю. заранее спасибо.
Поставьте официальный vQmod и проверьте.

Я знаю, что многие гуглят как решить проблему ошибки Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogManufacturer::setDescripManufacturer. Оставлю решение тут. Автор говорит, что нужен рабочий vqmod. Но я пробовал разные версии, не помогло. Вообщем не знаю с чем связано, но в предыдущих версиях все работает как надо. Вместо 4.9.9 установил 4.8.1 и заработало.

Я знаю, что многие гуглят как решить проблему ошибки Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogManufacturer::setDescripManufacturer. Оставлю решение тут. Автор говорит, что нужен рабочий vqmod. Но я пробовал разные версии, не помогло. Вообщем не знаю с чем связано, но в предыдущих версиях все работает как надо. Вместо 4.9.9 установил 4.8.1 и заработало.
Действенный совет. Работает. Но все же, если не установлено много разных модулей, то данной ошибки не выскакивает. Совет - поотключайте модули или установите на чистую карту, а потом потихоньку активируйте и тогда, возможно, найдете глючный модуль

Помогите, поставил версию 4,9,9, встало, но проблема в том, что при нажатии на генерацию процесс начинается и все, висит на каких то процентах и не меняется, ничего не меняется. Версия opencart 1.5.1.2

Назад
Сверху