hotab
Постоялец
- Реакции
- 49
Oxygen 3.3?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oxygen 3.3?
он слишком сложен для простых граждан, это скорей для продвинутых пользователей. простым гражданам подавай elementor
а я лично юзаю oxygen и мне все нравится
понятия не имею, я сижу на нуллед версии уже давно и ничего он не требует. я его попробовал и он мне понравился, будут лишние деньги я его куплю т.к. мне он понравился и я считаю разработчики должны получить свою копейку. он подходит для создания корпоративных сайтов без сложной структуры с разными языками,городами, сложным управлением.(для них может тоже подходит но я не проверял)плагин требует ввода лицензии для полной функциональности, есть временные ограничения или только для автообновления?
присоединяюсь к вопросу. Вчера узнал о существовании этого билдера. Давно уже сижу на элементоре, но тот как на оффсайте оксигена все о нем расписано, особенно в сравнении с элементором.... подкупилоУ кого-нибудь есть пример сайта или лендинга на Oxygen? Хочу померить скорость для понимания. Сегодня для себя его открыл, но еще не работал. Приятно удивила цена и возможности. Так обычно с диви и элементором работаю.