Kvarmall
Хранитель порядка
- Реакции
- 522
Вы им пользуетесь? Как он Вам? Выглядит очень даже приятно.хороший модуль делала девочка из России Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы им пользуетесь? Как он Вам? Выглядит очень даже приятно.хороший модуль делала девочка из России Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На Главной отзывы отображаются?Вы им пользуетесь? Как он Вам? Выглядит очень даже приятно.
Не подскажите как его заставить выводить то количество отзывов, что указано в настройках модуля (10). У меня выводит все отзывы. Модуль стоит на главной, из-за этого много запросов к базе, плюс размер страницы.Как и обещал. Доработанный мной модуль отзывов. Сделан на основе Field Testimonials.
- удалены лишние поля и их валидация
- блок отзывов переработан
- переработан блок отзывов на главной
- добавлена поддержка микроразметки (Гугл кушает)
- исправлены некоторые баги
- добавлен значок вкладки в админке
- полностью переведено на русский
(так же исправил ошибки перевода, теперь можно без проблем всё перевести на другие языки)
Сразу после установки переведите на ваш язык вкладку в админке зайдя в Администрирование > Пункты меню > Правка.
Скриншоты:
Посмотреть вложение 80692 Посмотреть вложение 80693 Посмотреть вложение 80694 Посмотреть вложение 80695
P.S: Возможно, потребуется самостоятельное редактирование стилей под ваш шаблон.
если нашел на форуме - напиши автору постаДобрый день! Может кто кинуть в меня модулем iFeedback? Очень нужен, но 50 сообщений не наберу на форуме