Yuriy_Z
Доработка+ OpenCart
- Реакции
- 92
А мне не жалко )) Для просмотра ссылки Войдиможно ссылку?
Оптимизирую опенкарт на стадии создания - не дешево
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне не жалко )) Для просмотра ссылки Войдиможно ссылку?
А мне не жалко )) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся работает, без всяких там memcache и кешырованого драйвера БД.... К-во товаров вверху, к-во категорий больше 1600
OCstore справится при наличии нормального железа + кеширование всего и вся. Я проблему свою решил как раз таки кешированием (+сервер на чуть лучшем железе). Думаю надо как минимум вам VDS брать.у кого стоит товаров свыше 30000
ocstore справится?
Юрий, приветствую!А мне не жалко )) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся работает, без всяких там memcache и кешырованого драйвера БД.... К-во товаров вверху, к-во категорий больше 1600
Оптимизация не нужна если товаров меньше 5 000Юрий, приветствую!
Если не сложно, опишите главные шаги в оптимизации очень кратко. Если это не военная тайна для нашего сообщества.
Уверен, не только мне это будет интересно. И может сообщите "рамки" стоимости подобных работ?
Спасибо!
Способов много...
Движок неплохой но есть куча недостатков... и проблема в том что разработчик тестирует движок на малом к-ве товаров(категорий)
В добавок скажу что нельзя вот просто так взять из [CENSORED](несъедобного) вещества взять и сделать конфету.