[/spoil]
Я делал так: мне тоже нужно было что бы на яндекс почту падали письма. У меня в opencart настроена почта хостинга (в настройках можно указать дополнительный mail), но у меня этот пункт не сработал (на доп почту письма не приходили). А нужно было что бы дополнительно на яндекс почту письма приходили. Пришлось на яндексе в Почта → Все настройки → Правила обработки входящей почты (создать правило) Что бы яндекс забирал почту с почты хостинга - положил в папку отдельную "Интернет магазин" и дополнительно пересылал на mail.ru почту. В поле "совпадает с" - указал почтовый ящик своего хостинга.
[spoil]
[/spoil]
Теперь расскажу для чего мне нужно было пересылать на mail.ru почту: Стояла задача - что бы приходило письмо на мобильный телефон администратора сайта (почитал про функции которые предоставляют почтовики для отправки уведомления на телефон о новом письме пришедшем на почту). Так как мой хостинг закрыл функцию уведомления у себя. То решил что яндекс будет отправлять уведомления на телефон (но не тут то было). У яндекса после настройки пересылки на телефон требуется подтверждения (я так и не понял как это сделать). И решил сделать пересылку на mail.ru почту и сделал настройки на mail.ru в "Фильтры и пересылка" (оператор связи был "Мотив"). Указал бесплатный смс шлюз (можно посмотреть к примеру
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся).
[spoil]