Sunday
Cōgitō ergō sum
- Реакции
- 342
аттестованным ну а какой именно аттестат?
Платный тока перс. Если есть перс, то продавца можно получить бесплатно, выполнив ряд условий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аттестованным ну а какой именно аттестат?
ну прикинь, ты алканафта привел, по нему же видно, что он к компу ни разу не подходил.. хватит даже одного вопроса - зачем Вам персональный аттестат? в каких целях будете использовать итп ты, я запросто ответим на эти вопросы, а вот неподготовленный дроп - врядли.а какие там вопросы? Что он спрашивает?
сайт должен быть, соответствующий их требованиям. подробнее на сайте вебманей..каких? подробнее..
распечатываешь заявление на получение перса, заполняешь его НО не подписываешь, идешь к нотариусу и говоришь: мне надо заверить подпись. все!блиин вот думаю я покупать или нет.. 100% ток у нотариуса.. А че вообще ему сказать?
z-payment.com пробуйте, может приглянется, способов оплаты для покупателей предостаточно, в будущем когда сильном раскрутитесь, одного вебмани будет маловато.Всем привет!
Ребят, подскажите, что можно сделать?
Хочу установить на свой сайт (хостинг) оплату, но нет аттестата WebMoney, только формальный.
Что можно сделать? чтобы автоматически принимать оплату?
Может знаете такую систему оплат с которым можно работать без аттестата продавца?