тогда используйте палкуВ Прибалтийсках странах в интернет-магазинах чаще используют именно сервисы местных банков, по моему, по этому и спросил о такой возможности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда используйте палкуВ Прибалтийсках странах в интернет-магазинах чаще используют именно сервисы местных банков, по моему, по этому и спросил о такой возможности.
ставьте их офицальный модуль по инструкции (требует ssl сертификат) Для просмотра ссылки ВойдиКоллеги, а яндекс деньги сейчас с магазином возможно настроить? Необходимо принимать платежи физ лицу. На сайте яндекса сразу пересылает на яндекс кассу
Ps страна: россия.
Прошу прощения, но там возможно испольхзовать яндекс деньги(физ лицо), или на самом деле это модуль яндекс кассы?ставьте их офицальный модуль по инструкции (требует ssl сертификат) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся далее, ваша вкладка - яндекс.деньги.
Модуль позволяет работать отдельно с сервисами я.касса, я.деньги, я.метрика и я.маркет (разные вкладки). Ставьте, прописывайте кошелек я.деньги и пользуйтесь как физ. лицо.Прошу прощения, но там возможно испольхзовать яндекс деньги(физ лицо), или на самом деле это модуль яндекс кассы?
На колько я знаю сертификат нужен только кассе, а не деньгам.
Для работы с этим модулем - да. К тому же, при отсутствии сертификата, есть вероятность, что пользовательский браузер будет ругаться на то, что ваш сайт не надёжный. Но хорошая новость - ssl сертификат можно получить бесплатно на год.Спасибо за ответ. А физ лицу нужен сертификат?
Сертификат -Это требование конкретного модуля или ЯД?Для работы с этим модулем - да. К тому же, при отсутствии сертификата, есть вероятность, что пользовательский браузер будет ругаться на то, что ваш сайт не надёжный. Но хорошая новость - ssl сертификат можно получить бесплатно на год.