Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиРасскажите плиз пошагово.
Оставь ка ты лучше одну админку на все магазины и базу данных одну - !!! рекомендую!Попробовал сделать так как писал в предыдущем сообщении.
в целом сайты открываются и работают, но...
Если в админке одного магазина всё настроить, подключить второй домен (Например site1.ru и site2.ru), потом зайти в админку и вернуться в первый, то оба магазина будут иметь абсолютно одинаковые настройки (названия, описания и пр.). Сохраняется только URL основного магазина, URL добавленного меняется.
Шайтан какой то...
Не совсем понял. Какие именно настройки вы хотите сделать уникальными для каждого сайта?Попробовал сделать так как писал в предыдущем сообщении.
в целом сайты открываются и работают, но...
Если в админке одного магазина всё настроить, подключить второй домен (Например site1.ru и site2.ru), потом зайти в админку и вернуться в первый, то оба магазина будут иметь абсолютно одинаковые настройки (названия, описания и пр.). Сохраняется только URL основного магазина, URL добавленного меняется.
Шайтан какой то...
Так и пытался, но видимо я не разобрался в логике построения в итоге столкнулся с косяками.Оставь ка ты лучше одну админку на все магазины и базу данных одну - !!! рекомендую!
Дело в том что при тех настройках какие я делал даже названия магазинов приводились к одному значению. Представьте, открываете вы к примеру магазин детских товаров, а там в названии "Кирпичный завод"Не совсем понял. Какие именно настройки вы хотите сделать уникальными для каждого сайта?
Так и пытался, но видимо я не разобрался в логике построения в итоге столкнулся с косяками.
И ещё неизвестно какие заморочки добавятся в дальнейшем.
В общем решил пока не заморачиваться. Два новых проекта сделаю на разных БД без объединения в одну админку, а когда конкретно возникнет такая необходимость видимо будет лучше заплатить знающим людям денег за настройку.
Дело в том что при тех настройках какие я делал даже названия магазинов приводились к одному значению. Представьте, открываете вы к примеру магазин детских товаров, а там в названии "Кирпичный завод"
Я так понимаю, в базе данных Опенкарта есть таблица stores которая как раз отвечает за витрины. Товары, производители, группы с ней тоже имеют таблицы связки с элементами из этой таблицы. Я правильно понимаю внутреннюю организацию такого магазина?В админке в настройках, следует добавить оба магазина + в схемы внести оба магазина!