all
Постоялец
- Реакции
- 9
ппц.. неужели такая нагрузка идет от этих онлайн консультантов?Сразу готовьтесь, что нужно будет минимум vps/vds для сервера. На виртуальном хостинге могут быть проблемы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ппц.. неужели такая нагрузка идет от этих онлайн консультантов?Сразу готовьтесь, что нужно будет минимум vps/vds для сервера. На виртуальном хостинге могут быть проблемы.
Нагрузка не особо большая. Тут другие проблемы.ппц.. неужели такая нагрузка идет от этих онлайн консультантов?
Спасибо за наводку, буду пробовать.Сейчас перешел полностью на tawk.to
А что скажете например про уже обсуждаемый на форуме Для просмотра ссылки ВойдиНагрузка не особо большая. Тут другие проблемы.
Спасибо за наводку, буду пробовать.
Вопрос только, не пойму, этот консультант заточен только под те системы, что указаны у них на сайте или под любые в т.ч. самописы ставить?
Они продают свой модуль массово. Т.е. цена разработки равномерно распределяется между покупателями.Или там аяксом дергается как вы говорили? И почему у них цена готового проекта 4500руб, а вы говорите о написании за 100-150тыр.?
Не в упрек, просто хочу в теме разобраться.
Ок, смысл понятен. Думаю все таки писать под себя нам пока рановато, поищем, что можно из уже готовых под себя заточить.Они продают свой модуль массово. Т.е. цена разработки равномерно распределяется между покупателями.