Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо тебе. liveheperchar выглядит вполне сносным. Я так понимаю он open source? Значит можно будет доработать под себя.Сейчас ищу альтернативу Живосайту, ибо на 3 операторов выходит 12мес. - 17 064,00р. с учетом скидки 40%
Это мне манагеры их прислали. 17тыс в год это конечно слишком круто за консультанта.
Вот этот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся что скажете, кто ставил, как в настройке/эксплуатации? Я попробовал его, не пойму можно ли одним клиентом обрабатывать разные сайты? Можно ли передавать диалоги между операторами?
Еще есть бесплатный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но там не нашел функцию перевода диалога на другого оператора.
Можно. Проверил. Работает хорошо, но задержка получения нового сообщения от клиента примерно составила 10-15 секундМожно ли передавать диалоги между операторами?
Но он получается работает только с одним сайтом?Можно. Проверил. Работает хорошо, но задержка получения нового сообщения от клиента примерно составила 10-15 секунд
насколько я помню у зопим есть два клиента как веб, так и на комьютерА у zopim панель оператора веб или клиент ставится на компьютер?
И как обстоят дела с мультисайтовостью и передачей диалогов?