Добрый день, ищу модуль Additional fields & tabs Product Details для ps 1.7.3.1
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо!
Для просмотра ссылки Войди
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, ищу модуль Additional fields & tabs Product Details для ps 1.7.3.1
Спасибо!
Выкладывали похожий. Может подойдет:
Модуль Дополнительные закладки (табы) на странице продукта
Стандартные вкладки/табы возвращаются через функционал сего модуляНо после установки доступ к настройкам есть только во вкладке "модули" карточки товара, если активировать включение модуля там, то не только не появиться дополнительная вкладка но и исчезнут старые , лечится отключение модуля.
Проверял на 1.7.3.1 - работает. Вкладки сбоку появляются.Сам модуль-то думаю нормальный, а вот тот кто его выложит, немного не доработал, ну или у меня кривые руки
Привязка вкладок к категориям здесь - Product Tab->Global Product TabsГде возможность привязать к категориям?
Посмотреть вложение 95091
Кэш почистите - вкладки пропадут. Все.
Обновился до 1.7.3.2. Все таки модуль кривоват. Лезут ошибки sql. Попробую подпилить немного)Я точно что-то не так делаю, новый таб не создаётся, пропадают старые
Может дело в том, что на странице аддона указано Совместимость PS v1.4.0.1 - v1.7.3.2, но для версии 1.7.3.2 что-то не так работает, - там настроек все-ничего всё перепробовал.
Посмотреть вложение 95099
noxio, видите вкладку с с Вашим логином?
Там работает, у меня нет.
У них версия PS 1.7.2.4 у меня 1.7.3.2 - не работает, сайт с "с нуля" шаблон стандартный