Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выдаетПо ссылке "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Заказы в один клик (Быстрые заказы) v1.2.0 хорошо справляется. сразу показывает что есть с такой почтой уже покупательИщу скриптину для объединения акаунтов - у меня покупатели пользуются часто заказом без регистрации и это забивает базу клиентов
Для начала ищу название скрипта. С моей кармой мне не до скачивания пока что.
Скриптина должна объединять два акаунта от одного и того же покупателя, сравнивая поля домашнего адреса или телефона. По телефону даже лучше.
Есть аналогичный модуль Для просмотра ссылки Войдиу кого-то может есть рабочий модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
как я понял он напоминает зарегистрировавшемуся покупателю что у него есть оставленная корзина
примного благодарен. только не хватает сообщений )))) буду трудитсяЕсть аналогичный модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Но симпатий и сообщений не хватит.
Вот не самая последняя версия Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и требования для скачивания попроще
скачал только что на другом форуме. сам еще не проверял.У кого есть свежий Advanced Pack 5 ? В сети находил только старые
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
Судя по описанию - это 5.0.5скачал только что на другом форуме. сам еще не проверял.