Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
It is not possible with this module, you will need add html code in leoquicklogin_form.tpl and hard js in leoquicklogin.js...How to add Company, Address, Mobile to register form on this module?
А оно не на странице товара, а в корзине под кнопкой обычного пятишагового оформления появляется кнопка "в один клик".
После этого улетает в админку в новый раздел заказ, который менеджер может дообработать и уже создать обычный.
Извини, не правильно понял твой коммент!
Могу попробовать оживить модуль в теме варехаус, только у меня её нет. Буду благодарен за ссылку.
This module giving quantity and stock error.Prestashop Reservation And Booking Module
от хороших "братьев-индусов" за $199.00
for PS 1.6-1.7
do you have a last version of tawk.to module for PS 1.7? (1.0.8 (2018-05-31)).tawk.to live chat prestashop module
А нет ли более свежей версии?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Отличный и функциональный блог модуля версии 1.3.1 для версии престы 1.7.2
One Page Checkout PS V 1.1.7 NULL
выкладывай отдельными сообщениямиЗдрасте. У меня есть около десятка хороших платных модулей. Один или два модуля могу обменять на модуль One Page Checkuot.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здесь я нашел этот модуль, но он старой версии и не работает под мою тему. Или же, если кто то может помочь разобраться со старой версией, что бы она работала.
[sarcasm_mode on]и уже аж одно сообщения и 2 симпати. Если продолжать в том же духе, то ничего и выкладывать не нужно.[sarcasm_mode off]Здрасте. У меня есть около десятка хороших платных модулей. Один или два модуля могу обменять на модуль One Page Checkuot.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здесь я нашел этот модуль, но он старой версии и не работает под мою тему. Или же, если кто то может помочь разобраться со старой версией, что бы она работала.