Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При установке с включенным debug ошибкаПосле поисков бесплатного решения по удалению id из URL моего проекта было принято решение разобраться с и сделать самостоятельно т.к. все предыдущие модули всё равно приходилось допиливать.
Диспетчер создания URL оказался крайне простым и явно специально сделан таким образом, чтобы его в дальнейшем можно было монетезировать в платных модулях.
В общем вот моё простое решение этого вопроса:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Parse error: syntax error, unexpected ''layered_rule'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting function (T_FUNCTION)
Этот Regexp из исходников, я не трогал это правило. И не проверял его действие на практике.При установке с включенным debug ошибка
Код:Parse error: syntax error, unexpected ''layered_rule'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting function (T_FUNCTION)
Abandoned Cart Pro 1.7.21 RUS for Prestashop 1.7
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Перевод преимущественно машинный. Модуль не тестировался!
Установил на PS 1.7.2.4. В шаблонах электронной почты при нажатии на "глаз" визуализируйте выскакивает -Erreur lors de la récupération du template- Так же не возможно отправить тестовый емайл.
Если можно выложите последнюю версию
По ходу в папке mails только одна папка ru с тремя шаблонами. У меня магазин на русском языке. Или я не там ищу.в папке модуля по примеру английских шаблонов руками создайте папку с письмами для ваших языков и скопируйте туда руками файлы шаблонов писем с английской версии