ocshop
Создатель
- Реакции
- 11
для понимания отличий добавил форму сравнения Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гуддля понимания отличий добавил форму сравнения Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Были проблемы с утановкой на денвер а вот при установке на хостинг таких проблем еще никто не озвучивал вы точно правильно права поставили на папку вкумод и внутренние папки ? это первое что могло вызвать белый экранТему почистил от флуда. Прошу не превращать конструктивное общение в обсасывание слухов.
2 ocshop: Я попробовал поставил Вашу сборку локально на Денвер. Все завелось с первого раза.
Ставлю на сервак - не получается запустить, хоть убейся. В логах ошибок запись о том, что
"PHP Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/мой_сайт/catalog/view/theme/ancart/template/common/header.tpl on line 152"
Причем, что на дефолтной теме, что на Вашей теме ancart.
Погуглил. В похожих ситуациях спецы говорят, что не закрыта фигурная скобка "}". Добавил в конец header.tpl строку "<?php } ?>". Главная страница отразилась, но криво. А во внутренних тот же белый экран смерти
Были у кого-то похожи проблемы?
Сервак у меня почти год. Все php-скрипты и CMS работают нормально.
Вот именно, что на Денвер магазин встал с первого раза и без проблем.Были проблемы с утановкой на денвер а вот при установке на хостинг таких проблем еще никто не озвучивал вы точно правильно права поставили на папку вкумод и внутренние папки ? это первое что могло вызвать белый экран
админка завелась ?
Undefined variable: error_warning in install\view\template\step_1.tpl on line 12
конечноДовольно интересная сборка.
А модули написанные под ocstore пойдут?