Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вариант:Добрый день.
Подскажите пожалуйста проблема такая ползунок видит цены но не двигается, при попытке двинуть стоит на месте и показывает уже не цену а надпись NaN. Пробовал на Version 1.5.6.1.
Парни если у кого проблема со вставкой чудо фильтро на 1.5.6.1-4 при использовании mysqli – борем заменой устаревшего mysql запроса в коде в файле admin/model/catalog/ocfilter.php
" foreach ($this->config->get('ocfilter_install_table_steps') as $table => $fields)
{
$mysqli = new mysqli("имя сервера", "пользователь базы", "пароль пользователя", "имя базы");
if ($mysqli->connect_error) {
echo "Не удалось подключиться к MySQL: (" . $mysqli->connect_error . ") " . $mysqli->connect_error;
}
if (!$mysqli_num_rows =($mysqli->query("SHOW TABLES LIKE '" . DB_PREFIX . $this->db->escape($table) . "'")))
{
$exists = false;
}
}
"
Добрый день.Здравствуйте, использую ocfilter и есть одна проблема с ним. Он фильтрует только товары в той категорий в которой сейчас находится пользователь. Мне же надо что бы он фильтровал и делал вывод по всем категориям магазина. Как такое можно реализовать? Где подкрутить?
Проверил ссылка правильная? все работает . Прикрепил скрин.Да, не стандартный. У меня в целом есть уже одна общая категория "Матрасы", и там все товары нужные мне. Но если перейти на подкатегорию то он ищет только в этой подкатегории. Ну собственно вот: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - это общая категория, в ней все хорошо. А например вот тут фильтр уже не сработает: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У тебя на скрине два матраса. Только из этой подкатегории. А мне надо что бы не зависимо от того где бы юзер не находился искало по одной общей категории "Матрасы". Т.е выдача во второй ссылке должна быть идентична выдаче в первой.Проверил ссылка правильная? все работает . Прикрепил скрин.
Тогда тут копайУ тебя на скрине два матраса. Только из этой подкатегории. А мне надо что бы не зависимо от того где бы юзер не находился искало по одной общей категории "Матрасы". Т.е выдача во второй ссылке должна быть идентична выдаче в первой.