Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может там js поработал. Дай урл найдёмГоспода может немного не в тему. Но тема обсуждаемая, может кто-то знает
Вот скрин формы поиска при нажатии на нее
Посмотреть вложение 73570
Как изменить цвет появляющегося синего бордера при нажатии. Уже перерыл кучу кссэсок. но так и не нашел.
люди, что вы думаете о новом модуле для администрирования Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
1. почистить кеш vqmodСтолкнулся с небольшой проблемой, установил Brainy Filter 4.7.2 на OC 1.5, работает,
но в header top высвечивает Notice: Undefined index: custom_title in /home/....vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 121,
сам файл line 121 ($category_info['custom_title'] == '')?$this->document->setTitle($category_info['name']$this->document->setTitle($category_info['custom_title']);
Что прописать, как исправить?
Спасибо
Дефолтный шаблонМожет там js поработал. Дай урл найдём
я заметил что обводки нет в ФФ, но есть в хроме -> гуглим исходя из особенностей хрома и легко находим, конкретно для указанной ссылки это будет:Дефолтный шаблон
подскажите, пожалуйста, модуль или шаблон для продажи одного товара.
Вроде встречал как то, но не могу вспомнить где, не могу найти..
Что значит "для продажи одного товара"? Если на сайте разместить только один товар, то и продаваться будет только один товар, опишите как вы хотите что бы это выглядело или работало что ли