Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "Поставил модуль opencart seopack pro"? А с чего вы решили, что он работает? Вы несмогли его проинсталить без vqmod, т.к. установшик написан в xml. Возможно вы не поставили, а скопировали его? Я свой opencartseopackprov8.20 перевел в osmod, после уставноки - танцы с бубном и шаманство. И как вы написали - "вроде все работает"...Доброй ночи. Опенкарт 2.1.0.1.
Поставил модуль opencart seopack pro, вроде все работает, но я новичок в опенкарте и модуль идет вместе с vqmod, а он говорят не нужен в 2.0, что делать : оставить или что?
кто нибудь сравнивал удобство панеле битрикса и опенкарта?
Может Admin product quick edit устроит? есть еще Quick Edit — Edit button in frontend, но они походу не подойдут, как аналог Batch Editor...Сейчас работаю с OpenCart 1.5 и пользуюсь Batch Editor, хочу перейти на версию опена 2.0 кто-нибудь может подсказать аналогичное решение для 2.0?
Я установил VQMOD на сайт, потом установил модуль согласно инструкции и все работает. Правда модуль сложный, много настроек, сразу не разобрался, поэтому и написал"вроде работает", но так как, товаров у меня мало, модуль я удалил и все ручками прописываю. У меня и сейчас на 2.1.0.2 vqmod стоит, один модуль через него работает, ошибок нет. Правда боюсь еще что нибудь ставить. НоЧто значит "Поставил модуль opencart seopack pro"? А с чего вы решили, что он работает? Вы несмогли его проинсталить без vqmod, т.к. установшик написан в xml. Возможно вы не поставили, а скопировали его? Я свой opencartseopackprov8.20 перевел в osmod, после уставноки - танцы с бубном и шаманство. И как вы написали - "вроде все работает"...
Вполне вероятно, что БД разрослась... Стоит оптимизировать запросы. Есть рабочий вариант: Для просмотра ссылки ВойдиНе знаю почему, но сайт начал жутко тормозить, хост так и не ответил в чем проблема ( саппорт далеко не мгновенный), отключал модули и т.д. но причины так и не нашел.. Поставил себе модуль Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , это просто бомба! Я не знаю, что этот модуль и как оптимизирует, но сайт просто летает!!!! Печалька в том, что он платный, но дается триалка на 7 дней... Вообщем всем советую