Дед Василий
Создатель
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мадам, вы бы хоть ссылку на модуль дали или название написали полноеА кто-нибудь пользовался Модулем импорта файлов xls, csv 1.5 на ocStore 1.5.4.1? Подходит ли для этой версии? как впечатления?
почему бесполезно? очень удобно если надо сохранить то или иное изображение, чтобы самому не писать название, а то многие сохраняют изображение а потом ищут как оно называентсяТвоя картинка с кеша, в кеш можно запилить название, но это бесполезно
Конечно удобно, тысяч так 5 картинок, и скрипту надо в базе каждую посмотреть и переименовать, а если повторится...почему бесполезно? очень удобно если надо сохранить то или иное изображение, чтобы самому не писать название, а то многие сохраняют изображение а потом ищут как оно называентся
всёравно присваивается какое то название картинке, почему не сделать чтобы сразу при загрузке картинки присваивалось имя равное названию товара и в последствии в кеше и выдавать название товара.Конечно удобно, тысяч так 5 картинок, и скрипту надо в базе каждую посмотреть и переименовать, а если повторится...
Кароче нет ИИ
Как система узнает что картинка загружается из формы добавления товара? Там обычная подгрузка ФМ.всёравно присваивается какое то название картинке, почему не сделать чтобы сразу при загрузке картинки присваивалось имя равное названию товара и в последствии в кеше и выдавать название товара.
у некоторых магазинов я смотрю выводится название под каким была загружена картинка и теоретически я понимаю как сделать чтобы выводило название товара но практически не хватает знаний. да и не сложнее это чем нанести водяной знак на рисунок.
вот сейчас не понял, что значит из формы добавления товара? картинка находится в карточке товара.Как система узнает что картинка загружается из формы добавления товара? Там обычная подгрузка ФМ.
Хорошо что коня пью, иначе б умер. В карте ФМ это отдельная песня и чтобы он каким-то боком начал картинки переименовывать....вот сейчас не понял, что значит из формы добавления товара? картинка находится в карточке товара.
приблизительно так: $img=@imagecreatefromgif("$filename");
или я непрально понимаю?