Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
спасибо, но ссылка на демо не работает, пишет что модуль удален
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
если он закрыт от индексации, то не будет. в противном случае будет. я просто не сталкивался с этим модулем, точно сказать не могу. по сути поисковики видят все, что находиться на странице, если не задействованы какие-либо правила.Подскажите, если установить модуль краткого описания товаров, то поисковики будут видеть данное описание? или будут использовать описание из стандартного блока Описание?
если он закрыт от индексации, то не будет. в противном случае будет. я просто не сталкивался с этим модулем, точно сказать не могу. по сути поисковики видят все, что находиться на странице, если не задействованы какие-либо правила.
а до этого его старая версия стояла? может не правильно обновился?Need support.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при установке simonfilers?
Warning!
Your catalog/model/catalog/product.php may still have some code from when simonfilters didn't support VQmod
Я не юзаю VQmod, и устанавливал без него.
не ошибаетесь. только вот поисковики и страницу категорий считывают. и если сам текст краткого описания в тех же категориях не заключен в теги, запрещающие индексацию, то в поиске он будет отображаться.думаю, краткое описание в карточке товара отображаться не будет... оно вроде б задействовано для категорий, рекомендуемых... или я ошибаюсь?
Table 'kfcft.template_email' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM template_email WHERE language_id = '2' AND id LIKE 'mail_%' in /var/www/clients/client1/xxx/web/system/database/mysql.php on line 49