Byteman
Мой дом здесь!
- Реакции
- 242
Файл с настройками подключения к базе данных теперь расположен по следующему пути: /public_html/app/config/parameters.php
Огромное спасибо.
Ещё вопрос возник.
В моём PS 1.7.2.4 в разделе SEO и URL -> URL-адреса установки под кнопкой "ЧПУ" (Да - активирован) надпись:
"На вашем сервере отключен параметр URL rewriting (mod_rewrite) или невозможно проверить конфигурацию вашего сервера. Для использования ЧПУ необходимо активировать этот параметр."
Почему?
Вообще-то, в адресной строке браузера я вижу именно ЧПУ ссылки.
Почему же преста этого не видит и как по другому могу я проверить включён ли URL rewriting (mod_rewrite)?
<-------------- добавлено через 3578 сек. -------------->
Если пользуешься виртуальным хостингом или VDS то достаточно зайти в панель управления и проверить этот параметр в настройках...Если такой возможности нет, то делай по инструкции:
.htaccess:
- Создайте на сервере пустую поддиректорию mod_rewrite_test/ и загрузите в нее файлы .htaccess и index.php следующего содержания:
Код:RewriteEngine On RewriteRule ^.*$ index.php
index.php:
Код:<?php print 'mod_rewrite works!'; ?>
2. Наберите в браузере адрес вида Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
На открывшейся странице в браузере должна появиться надпись «mod_rewrite works!». Если этого не произошло, необходимо выполнить правильную настройку mod_rewrite.
Внимание: для корректной работы модуля mod_rewrite ваш сервер должен поддерживать использование файлов .htaccess
Супер и понятно!
Ещё вопрос.
Извиняюсь, нахожусь в процессе срочного перевода магазина PS 1.6 на домен, на котором работал PS 1.7 и наоборот - магазин на PS 1.7 перевожу на домен, на котором работал PS 1.6.
Так нужно.
Вопрос: в MySQL-базе магазина на PS 1.6 думаю могу спокойно полностью очистить таблицу ps_smarty_cache ?