Rombol
Постоялец
- Реакции
- 14
пока нет. возможно в финальной версии добавят какую-то совместимость1.7 можно поставить поверх 1.6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока нет. возможно в финальной версии добавят какую-то совместимость1.7 можно поставить поверх 1.6?
Тут другое авторы имели. Иметь относительно чистое ядро системы. А весь функционал переносить в модули. В 1.7, на сколько я читал хотели перенести каталог, корзину из ядра в модули.Keep the core clean, features as modules
очень вряд ли. Модули скорее всего будут совместимы, но темы вряд ли, т.к. новые темы имеют совсем другую структуру.пока нет. возможно в финальной версии добавят какую-то совместимость
Не видел в анонсе такого нововедения.Ну несколько новых функций ест, которые я хотел бы использовать например Clean URLS
Какой смысл вообще переходить на 1.7?
Расшифровка первого пункта:
Keep the core clean, features as modules
- Multiple store
- Warehousing and supplier information
- The whole shipping system
- Multiple currency support
- Multiple language support
1) Мультистор и так давно уже был и мало кто его использует и гемор еще тот..
2) Склады и поставщики тоже уже давно есть и в 1.6
3) Настройка и управление службами доставок были еще начиная с самых первых версий престашопа.
4) Поддержка валют тоже давно уже существует
5) Поддержка разных языков тоже уже давно существует
Все что написал мое лично имхо, а вы что думаете о новой версии?
Я согласен, с одной стороны, с другой стороны, можеш переименовать категории, как мужчины и женщины.
Права доступа к папкам.Поставил на тестововм хостинге 1.7рц3. В админку попасть немогу - ошибка 500. Есть какие-либо идеи?