В точку. Это все замучено именно с рассчетом на то, что тебе будет жаль тратить свое время и ты свалиш на другие ресурсы. Этот ресурс для тех, кому не жалко тратить тут свое время, в том числе и на осмысленные и адекватные сообщения. Ты когда галочку в соглашении с правилами ставил должен был прочитать, что "тут не варезник", так что твои обиды на то, что как варезником ты форумом не воспользуешся как бы вызывают минимум усмешку.
В том то и дело, что на осмысленные мне не жаль своего времени, но осмысленные сообщения от "балды" не пишут. Для этого нужно
воспользоваться полученными знаниями, перечитать топик, "переварить" информацию.
Обиды? Усмешки? (тут должен быть грустный смайл). Глупо обижаться на правила ресурса. Как я уже писал, решение об удобстве пользования ресурсом принимает администрация. На каждую ситуацию есть несколько точек зрения. У вас свои доводы к плюсам таких правил. Для меня же количество минусов перевешивает возможные положительные элементы от использования данной системы поощрения. И да глупо это обсуждать во "флудилке". Мне и не нужен варезник в чистом виде, мне нужно опробовать компонент на своём сайте до его приобретения - чего к сожалению не позволяют многие разработчики. Если компонент меня устраивает - имею привычку оплатить его.
Вы врядли успели прочитать весь топик по ссылке, и те на которые есть ссылки в нём. Так что не принимаю ваших доводов. Если хотите писать бессмысленные сообщения, то бан будет уже через пару таких. Выбор простой или вы хотите стать участником форума и принимаете его правила, как бы они вам не нравились или нет.
Это отнюдь не первый форум с такой системой доступа к контенту, и я очень сомневаюсь, что найду в данном топике что то принципиально новое для себя. Мой же опыт показывает, что большинство форумов (на которых я обитаю длительное время) отказались от такой системы в сторону удобства для посетителей.
Вы видимо пропустили часть текста о том, что мне нет желание писать "глупости". Под глупостями я понимаю не только бессмысленный текст, но и вполне осмысленные вопросы - ответы на которые мне либо известны, либо могут быть легко найдены в сети.
И как вы наверное могли заметить - я всё-таки здесь присутствую. Соответственно, пусть со скрипом, но согласен на такую систему. Поэтому и отписался во "флудилке". Тему, я полагаю, всё равно почистят и про мои размышления по этому поводу никто больше не вспомнит. Я, таки буду набирать необходимое количество сообщений, и расстраиваться только тому, что не скачал сегодня нужные компоненты. Ну что же, правила есть правила.