sergeyich
Полезный
- Реакции
- 19
- Автор темы
Смотрю в стророну плати.ру , но не совсем идентично, то есть нужно что бы юзер мог стать продавцом, но продавцом его мог назначить именно я как администратор. Нужна системма баллов, типа как карьерный рост, что бы юзер в зависимости от активности мог повышаться в репутации и у меня соответсвенно к нему рос уровень доверия. Но шоп не должен быть такой плоский как плати.ру. Он будет в ру сегменте но аналогом таких шопов
g2play.net - нравится функционалом, в нём в принципе есть всё для продажи.
gamearmy.ru - приятный и аккуратный портальчик, будет как один из разделов ввиде новостей
Вообще как бы хотелось совместить эти 2 проекта в один- функционально, с уникальным дизайном.
Подумывал в сторону дле, если это реально конечно сделать на нём, и практично, дле так как его вижу лучшим новостником, с которым можно совместить кучу модулей.
Профиль юзеров хочу осоциалить, что бы проект был более социальным и человечным.
Бюджет прошу помочь определить.
Особенно ввиду того что на дле есть модуль система баллов, который можно уникализировать или придумать нечто аналогичное под магазин. Жду предложения
g2play.net - нравится функционалом, в нём в принципе есть всё для продажи.
gamearmy.ru - приятный и аккуратный портальчик, будет как один из разделов ввиде новостей
Вообще как бы хотелось совместить эти 2 проекта в один- функционально, с уникальным дизайном.
Подумывал в сторону дле, если это реально конечно сделать на нём, и практично, дле так как его вижу лучшим новостником, с которым можно совместить кучу модулей.
Профиль юзеров хочу осоциалить, что бы проект был более социальным и человечным.
Бюджет прошу помочь определить.
Особенно ввиду того что на дле есть модуль система баллов, который можно уникализировать или придумать нечто аналогичное под магазин. Жду предложения