Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По такой схеме никто из дорвейщиков в здравом уме работать не будет - на рынке х..ва туча партнерских программ со своей статистикой, отзывами и сложившейся репутацией.Оплату предлагаю за каждый оформленный заказ.
Мне больше всего интересно что значит сделайте мне дорвей и оплата за выполненный заказ - ну сделаю я вам мего дор - от сдл не отличить а токлку то от него? вы думаете что трафик сам собой пойдет? Врятли. Да и гробить под неподтвержденную выгоду контент (спарсенный естественно и обработанный) и время под отсутствие гарантий считаю не выгодным делом - правильно народ говорит проще под партнерки работать - там знаеш за что получаеш. Кстати наверное мои доры здесь девушка упоминала... моя прошолая партия 30 штук улетела по стуку - какойто гаденыш спалил и настучал яндексу... ну как в нашем деле без этого, так вот, она (сетка) приносила от 30 до 60 баксов... в день, а что ваше может принести? Я вот подожду чуток (чтоб этот гад не папалил опять - опытный редиска палит по ключам и урлам ну и обратки находит.... кому то я насолил.... тролил бабулера с джоном, наверно какой то их сектант обозлился, а мабуть кому еще перешол дорожку) и опять начну генерить без лишнего гемороя - сам себе хозяин выгорит бут толк не выгорит сам се виноват...Совет TC - огласи цену которую готов платить за 1k трафика по твоим ключам и огласи тематику (под хайд или в личку скидывай кому нужно) и народ к тебе потянется. И будет что-то похожее на деловой подход.
По такой схеме никто из дорвейщиков в здравом уме работать не будет - на рынке х..ва туча партнерских программ со своей статистикой, отзывами и сложившейся репутацией.
Поясните плиз.. и что такое "неброский" сео спам
звучит весьма галантно
...писал я в первом посте. Не хочу разводить из этой темы дискуссию, не хочу палить тематику и вообще давайте все через личку. Ок?Требуется знающий свое дело дорвейщик. За подробностями в личку (проверяю поздно ночью)