Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да здесь можно найти все что угодно .А где можно найти нормального дорвеестроителя? Может быть Вы подскажете? Тема еще актуальна!
Кстати, а что значит "на такие халтуры не разменивается"? С чего Вы взяли, что я предлагаю халтуру, а не постоянную, хорошо оплачиваемую работу? А школьников можно легко и просто проверить и вычислить
Вот это и есть ключевой момент. Доры "старой формации" уже никогда не станут в индекс и не принесут того трафа, который могли. Сейчас приходится буквально землю грызть, чтобы достичь 1К уников в день с одного дора.Жаловался, что дорвеи старых рецептов повылетали, поэтому ждет чтоб эти вылезли.
Продается автомобиль. Средний такой, "на ходу". Предлагали денег - чё-то не то, мало или много - не понял. Кузов вроде ничё такой. Расход средний. Цвет - заводской. Предложения цены - в личку.Ну вот например ТЗ:
1. Подбор ключевых слов заданной тематики, фильтрация от лишнего, передача на согласование мне.
2. Создание N-ого кол-ва дорвеев (в зависимости от Вашего мастерства это может быть один полноценный сплого-дор, с качественной навигацией, и неброским SEO-спамом).
3. Оплату предлагаю за каждый оформленный заказ. Если Ваш траф будет качественным, то это думаю не проблема.
Пожалуйста, предлагайте свои цены.
Если нужна еще инфа, то пишите.
По такой схема работают только с ПП у которых есть имя. Боюсь очень маленький шанс что с вами будут работать по такой схеме.3. Оплату предлагаю за каждый оформленный заказ.