Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЗ это не строчка: "сайт для подмосковья". Это как можно более конкретно продуманный функционал - как, кто и что может добавлять, кто и как контролирует, кто что видит и ещё больше - чего не видно. Хорошее ТЗ - это несколько страниц печатного текста (я видел даже больше сотни).О ТЗ верно сказано, я абсолютно не собираюсь туда пихать квартиры из Самары или Читы, планируется автозамена адресов на местные.
ТС, прислушайся к этим словам. И дай ими в ухо своему "дружищу". Пускай думает.Xp10r3r написал(а):По сути отталкиваться надо от ТЗ и бюджета, оглашенных конечным заказчиком, а не твои додумки насчет того, ЧТО было бы им хорошо =)
ЗЫ И пусть закладываются на ежемесячный бюджет на нормальные рекламные кампании иначе толку от такого сайта будет в 99% случаев 0 =)
Да, это кажется наименее трудоёмко и наиболее дёшево. Только толку от этого так же. Подумай кто и как будет туда писать и как "это" читать - начиная от реги и заканчивая юзабилити и функциями аля поиск\подбор вариантов.то можно сделать то что нужно вам вообще в виде форума
Ставлю себя на место клиента: вижу то, что нужно мне например на севере - звоню и получаю в ответ, этого нет, но есть на юге..... Хорошо, я выдержанный - говорю из ваших 200 предложений на севере, что по моим параметрам есть? И слышу в ответ, что на севере ничего нет. Я больше в такую шарашку не позвоню, сорриПочему чужие? Только свои, остальное мишура под девизом "Этих квартирок уже нет", таким промыслом и инком с миелем вродебто не гнушаются.
Смысл в нецелевом трафе? Это отдельная ниша в которой лучше 1 звонок из 10 целевых посетителей, чем ниодного и 1000 нагнанных для видимости? =)Для трафа именно и нужен сайт в региональном так сказать коленкоре )
Так реальные предложения никто и не отменял, будут реальные там размещаться предложения, будут, только где какое будет знать лишь владелец
О ТЗ верно сказано, я абсолютно не собираюсь туда пихать квартиры из Самары или Читы, планируется автозамена адресов на местные.