Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и задача в корне поменялась от первоначальной.Ребята, мне нужен тупо региональник для одного из районов подмосковья, дружище мой устроился в одну из риэлтконтор, ну и попросил сайт "сварганить".
Я прикинув какое у него уг получится с его 3-4 живыми объявами смекнул, что если это будет пополняемый сайт (3-5-10 объяв), то в регионе ему будет значительно веселее двинуться.
Я не прав?
Ребята, мне нужен тупо региональник для одного из районов подмосковья, дружище мой устроился в одну из риэлтконтор, ну и попросил сайт "сварганить".
Я прикинув какое у него уг получится с его 3-4 живыми объявами смекнул, что если это будет пополняемый сайт (3-5-10 объяв), то в регионе ему будет значительно веселее двинуться.
Я не прав?
Почему чужие? Только свои, остальное мишура под девизом "Этих квартирок уже нет", таким промыслом и инком с миелем вродебто не гнушаются.Хммм, а смысл ему чужие предложения то рекламировать?
Для трафа именно и нужен сайт в региональном так сказать коленкоре )Понятно если для трафа было бы, а для нормальной конторы это работать в минус для себя только.
Так реальные предложения никто и не отменял, будут реальные там размещаться предложения, будут, только где какое будет знать лишь владелецИмхо тут лучше сделать сайт с несколькими реальными предложениями и нормальным контентом, чем подобной ерундой с нецелевым трафом заниматься.
О ТЗ верно сказано, я абсолютно не собираюсь туда пихать квартиры из Самары или Читы, планируется автозамена адресов на местные.По сути отталкиваться надо от ТЗ и бюджета, оглашенных конечным заказчиком, а не твои додумки насчет того, ЧТО было бы им хорошо =)
ЗЫ И пусть закладываются на ежемесячный бюджет на нормальные рекламные кампании иначе толку от такого сайта будет в 99% случаев 0 =)