fairbug
Гуру форума
- Реакции
- 85
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, х.з. у нас в Астане жизнь пока кипит, хотя намёки на жопец проявляются по тихоньку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Астана не прогорит в любом случае и при любом раскладе, и пишу из сааамой провинции!) город ментов и шахтеров. В городе своя каста предпринимателей, у которых не все впорядке с делами, и вот эти горе предприниматели в срочном порядке превращаются в настоящих "Хищников". Очень много проблем по этому поводу. Еще проблем эти ...... банки доставляют, очень много левых схем, в итоге человек берет кредит 200 000 тг а платит 450 000 в общем и целом! Еще мода пошла пенсионерам кредиты на право и на лево раздавать. Я не хочу что бы страна где я живу стала обьектом махинаций западных чертей. Этот вопрос очень обширный и тут много подоплек! Я предлагаю открыть новую тему и собрать в ней все факторы которые губят экономику! (У меня прав в рамках форума на это нет!)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, х.з. у нас в Астане жизнь пока кипит, хотя намёки на жопец проявляются по тихоньку
DMS
У меня не открывает тут) Через что посмотреть можно?
Про экономику в общем и целом
Считаю нужно что бы освоится в рамках капиталистического режима:
1) Выучить постулаты написанные в книгах Киосаки и Хилла (Бедный папа... Думай и богатей).
2) Научиться обходится без кредитов (в рамках нынешней денежной системы и сформировавшегося "человеколюбия" ... Очень сложно ...).
3) Освоить язык тела и жестов (Макс Эггерт) например.
4) Следить за витаминным балансом своего организма ИМХО без некоторых витамин очень сложно оставаться в нормальном состоянии.
5) Приобрести средство передвижения, хотя бы "тазик" (и гайки покрутить всегда интересно и в такси можно поработать).
6) Ну и сухари сушить, тушёнкой, картошкой тоже думаю неплохо запасатся.