Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Как то глупо получается, что бы задавать вопросы мне нужно скачать установить, что бы скачать мне нужны сообщения, получается не могу задавать вопросы потому что не могу скачать, замкнутый круг... модератор и так удалит не нужное сообщение, закрыта ссылка или нет, не понимаю смысла в хайдах... приходится качать где то а здесь общаться...

Хайд конечно полезная штука, но, как мне кажется, не на форумах такого формата. На каких-нибудь варезниках от него намного больше пользы, а здесь он просто иногда мешает людям разобраться в сути вопроса.

Как мне кажется, сейчас почти нереально набрать такое количество сообщений, которое открывало бы большие хайды и это ооочень печально. Было бы неплохо, если бы авторы сообщений давали ссылку в ЛС, когда у них просишь, но как Я заметил - таких людей не очень много.Жаль.

Вынимать из под хайда по своему не правильно.

Но вот по поводу первого поста, имею некоторые замечание:
1- О том что это не варезник, а как вынимать скрипты из под хайда, зачем они тут выложены?
Зачем было копить данный контент? Что бы потом все закрыть... Результат жизнедеятельности форума?
2- Пиши и увидите кучу сообщений, а если не идут? Сами же отключили..
3- Смысл теперь писать? Новые приходят, видят мертвый форум, стары уходят, так как нет притока новых людей с новыми идеями.

Хороший был форум!

Вынимать из под хайда по своему не правильно.

Но вот по поводу первого поста, имею некоторые замечание:
1- О том что это не варезник, а как вынимать скрипты из под хайда, зачем они тут выложены?
Зачем было копить данный контент? Что бы потом все закрыть... Результат жизнедеятельности форума?
2- Пиши и увидите кучу сообщений, а если не идут? Сами же отключили..
3- Смысл теперь писать? Новые приходят, видят мертвый форум, стары уходят, так как нет притока новых людей с новыми идеями.

Хороший был форум!
1. Релизь новые вещи. Вот тебе и счетчик постов
2. Не везде отключен счетчик сообщений.
3. Где хоть ты увидел мертвый форум?

Давненько не заходил, много чего изменилось.... Хотя проект развивается и очень стремительно, да и не удивительно это, wаrеz всегда будет тем, что требуется всем :)

:crazy: а где же моё сообщение (

:crazy: а где же моё сообщение (
Как можно забыть про хайд, если во всех темах, вся интересная инфа закрыта хайдами. Я вот никак больше 3х постов набрать не могу.
а это сделано что бы сайт наполняли уникальными статьями типа тут очень интересно )

очень спорный вопрос с этими хайдами..

Н-да, вот так ищешь-ищешь в сети что-нибудь, а под занавес - облом, занимайся говорят графоманством, и когда у тебя набежит нужное Х постов - будет счастье.
ХЗ, может аффтары и видят смысл в этом, мне кажется сия затея сомнительной.

Назад
Сверху