Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

блин, всё понятно про хайд , но хайд хайду то рознь!!!! :facepalm:

Флудеры в этой теме ставятся на особый учет, как не читавшие правила =))))

Флудеры в этой теме ставятся на особый учет, как не читавшие правила =))))

только вот походу в наше время, благодарность уже флудом называется. Печально граждани, очень печально.

Правила изучать бегом =)

2.8 Запрещено ограничить свой ответ словами "спасибо", "ха-ха", "круто", респект", "куул" или просто вставлять смайл!

2.9
Запрещены высказывания: присоединяюсь к просьбе, +1, классная программа, суперский скрипт и т.д. Не несут полезной информации. Будут расцениваться как набор постов.

2.10
Категорически запрещены высказывания по типу: Ща скачаю, Качаю! Идиотизм в чистом виде = незамедлительная блокировка!

Правила изучать бегом =)

2.8 Запрещено ограничить свой ответ словами "спасибо", "ха-ха", "круто", респект", "куул" или просто вставлять смайл!

2.9 Запрещены высказывания: присоединяюсь к просьбе, +1, классная программа, суперский скрипт и т.д. Не несут полезной информации. Будут расцениваться как набор постов.

2.10 Категорически запрещены высказывания по типу: Ща скачаю, Качаю! Идиотизм в чистом виде = незамедлительная блокировка!
Спасибо, и да сансей, тут мне стало внезаптно встидно! И всем советую ити и читать правила, как я ето сечас и зделаю. Больше никаких нубопостов!

Спасибо, и да сансей, тут мне стало внезаптно встидно! И всем советую ити и читать правила, как я ето сечас и зделаю. Больше никаких нубопостов!
Рекомендую перед публикацией своих сообщений, проверять их с помощью Microsoft Word.

Рекомендую перед публикацией своих сообщений, проверять их с помощью Microsoft Word.
Деякі люди на сайті не російськомовні. І їм доволі важко відповідати на тему російською. Але все таки, в якій країні знаходишся тією мовою і розмовляй. Те саме відноситься і до простору інтернету. Російський сайт російска мова. Я чомусь не знайшов в правилах форуму, що до уваги береться орфографія.

Это все глупые отмазки — есть много он-лайн переводчиков, словарей, сервисов проверки правописания. Было бы желание. Языки очень похожи.

Деякі люди на сайті не російськомовні. І їм доволі важко відповідати на тему російською. Але все таки, в якій країні знаходишся тією мовою і розмовляй. Те саме відноситься і до простору інтернету. Російський сайт російска мова. Я чомусь не знайшов в правилах форуму, що до уваги береться орфографія.
Уася! Ма-ра-дец! С меня печенька и кампот! Продолжай в том же духе.

ура,нашла тему в которой могу написать...Честно говоря мне эта идея не очень нравится....Зарегистрировалась на сайте, чтобы увидеть ссылку....оказывается после регистрации я 3 дня не могу ничего писать...да мало того еще и тему не найдешь, в которой писать разрешено.

Назад
Сверху