Asterisk
Создатель
- Реакции
- 11
Возможно у вас старая версия модуля. Или настроен не правильно. У меня работает без нареканий. Авторепостом не пользуюсь.Важнее Auto DM
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно у вас старая версия модуля. Или настроен не правильно. У меня работает без нареканий. Авторепостом не пользуюсь.Важнее Auto DM
Привет. Для просмотра ссылки ВойдиPost Manager Module for Nextpost Instagram
Все что на данный момент есть здесьПривет. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся нет случайно в наличии?
Для начала остановите всю активность аккаунта на сутки (скрипты, мобилы и любой другой вход на акк). Потом смените IP адрес скрипта, или используйте приватный прокси. Запускайте скрипт и по возможности минимизируйте входы в аккаунт с других приложений. Если все же есть такая необходимость, то используйте тот же IP что и скрипт. Но не делайте лишних действие например с телефона, когда работает скрипт. Инстаграм сейчас очень умный и банит за любую подозрительную активность. Обязательно один IP для всех устройств, и активность только со скрипта. У меня за три месяца ни одного дисконекта. Работает 24/7 без остановок.есть ли какой фак
Дело в том, что ты авторизируешься из одного региона, а сервер находится в другом.Ребята, есть ли какой фак по проблемам с авторизацией? в веб-версию инсты заходит, а в плагине (4.2.0) то отсылает на сайт инсты "Please goto instagram.com and pass checkpoint!" , то всё-таки присылает код безопасности на тел, но в итоге всё равно выдает ошибку?
Работают. После установки их нужно активировать в меню Modules. И нужно добавить их в пакеты Packages и обновить для всех пользователей.
Правая колонка, "планировщик задач".у меня панель такой где crontab???