nokino
Создатель
- Реакции
- 3
nokino, мне, вообще, в последнее время кажется, что расположение скриптов, блоков, менее существенно, видел топовые сайты с такой структурой внутренней, что ужас. Хотя всё это субъективно.
ТС, основное, это первая страница, она говорящая, её название. Далее ссылки на категории с первой страницы, это как минимум удобство для навигации, меньшь всякой лабуды в мета тегах. Больше контента в категориях. Меньше изменений, лучше сразу делать качественную выдачи, всё это месяцами болезненно будет индексироваться. Но и основное - это удобство для пользователя, чтобы он в первую секунду не закрыл сайт.
Думаю топам вообще по барабану какой у них код, таком уровне уже и раскрутка не нужна, работает сарафанное радио)
А насчет остального спорить не буду, может ты и прав.
Но я написал по своему опыту, так как имею несколько сайтов, в том числе и один интернет магазин чисто для аудитории своего города. И могу сказать, что правильный текст на главной помогает для нового сайта. А кучи ссылок без текста, как это часто бывает в магазинах, не хорошо) Конечно выглядет не красиво кучи текста, но для поисковиков нужно чем-то жертвовать, иначе никак.