Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну обновить то все и предлагают, а владелец хочет современную мобильную версию для 1.4А я бы обновил без проблем за меньшие деньги. Не "за еду" конечно, но дешевле однозначно. К тому же проект этот мне знаком. Когда-то (лет 5 назад) на этом сайте одностраничник запиливал
Ну обновить то все и предлагают, а владелец хочет современную мобильную версию для 1.4
--------------как ни крутите - выйти на следующий уровень без инвестиций - не получится, так как уже не 2012 год
и "амазоны-икеи" активно стучатся в дверь и забирают ваших клиентов
а хорошее виртуальное железо - это от 20 USD в месяц, или отдельное выделенное - от 50 USD в месяц
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
+ как коллеги писали - сделать сразу и нормально реконструкцию - это от 1000 USD + далее от 300-500 USD в месяц доводить до ума SEO и конверсию
...
к сожалению "пациент скорее мёртв, чем жив"
т.е. это не бизнес 1-2 заказами в день, даже если есть склад на 70к товаров
нужно или искать выше указанные инвестиции - и развиваться или пусть доживает проект своей жизнью
может кто-то из молодых специалистов из форума или фрилансеров захочет "за еду" потренироваться на вашем проекте - главное предлагайте!
в любом случае - уважаю стремление действовать и желаю успехов!
Все верно подметили! Мне нужно одно решение (на данный момент), а мне навязывают совершенно другое. А почему? А потому что оно дороже!Ну обновить то все и предлагают, а владелец хочет современную мобильную версию для 1.4
бюджетный вариант поставьте мобильную free версиюДоброго времени суток всем!
Появилась необходимость в создании нормально функционирующего (продающего) мобильного шаблона для интернет-магазина по люстрам Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Единственное - он на старой версии 1.4
https://addons.prestashop.com/ru/mobile/6165-prestashop-mobile-template-14.html
бюджетный вариант поставьте мобильную free версию
Код:https://addons.prestashop.com/ru/mobile/6165-prestashop-mobile-template-14.html
Докиньте ещё 15-20 евро и возьмите мощный сервер у немцев, которых предлагал _sashok. Я тоже с ними работаю и по соотношению цена-качество, это лучший вариант. Сервера хватит на годы + что хочешь и как хочешь устанавливай и настраивай, всё упирается лишь в мощности сервера, других ограничений нет.Все верно подметили! Мне нужно одно решение (на данный момент), а мне навязывают совершенно другое. А почему? А потому что оно дороже!
Обновляться нужно и это в любом случае произойдет - но не сейчас так как нюансов и тонкостей там очень много, а просто так обновить и получить кучу глюков и тормозов - я и сам вполне в состоянии.
Начнем с того что 2-я категория, которая у меня отдана под люстры - в новой версии служебная и не получится ее перетащить, а значит нужно будет новый номер присваивать и значит полетят все ссылки индексация в поисковиках.
Второй момент нужно подобрать грамотный хостинг и перенести все туда (вернее это первое с чего нужно начать). Сейчас я плачу 25 Евро в месяц за 2-х ядерник /10 оперативка и 65Гб ССД. Не хватает совершенно дискового пространства - все забито до предела и 2-х ядерник явно маловат для такого количества товаров.
Так вот мне нужен хороший специалист - который перенесет все настройки - а их не мало на сервере
И вот только потом думать об обновлениях!
То есть логика у меня такая:
1) создать мобильный шаблон (на время чтобы хоть ка кто соответствовать тенденциям)
2) найти более мощный хостинг за примерно те же деньги и перенести туда проект
3) выявить все нюансы перехода на более современную версию и принять решение
ставьте на поддомен или на openserver, (можно без товаров)тестируйтене факт что он заработает корректно
по серверу сомневаюсь что у немцев есть мощные сервера на PHP 5.4