candro333
Профессор
- Реакции
- 46
От ПС? Покажите рабочие примеры (ссылки)Я хочу убрать дубли, все возможные дубли страниц и которые знаю и которых не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От ПС? Покажите рабочие примеры (ссылки)Я хочу убрать дубли, все возможные дубли страниц и которые знаю и которых не знаю.
От ПС? Покажите рабочие примеры (ссылки)
А что тут непонятного. Если это дубли главной, делать 301 редирект на главную.показал,
так что делать то?
RewriteCond %{QUERY_STRING} (manufacturers_id=|cpath=|search_in_description=)
RewriteRule ^index.php http://hello.od.ua/? [R=301,L]
Так?RewriteCond %{QUERY_STRING} (manufacturers_id=|cpath=|search_in_description=) RewriteRule ^index.php Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся [R=301,L]
Просто прописать две строки те что я дал и все. Будет редиректить все урлы на главную там где есть вхождение указанных переменных из первой строки.Так?
RewriteRule ?manufacturers_id=87(.*)$ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся [R=301,L]
RewriteRule ?cpath=22_463(.*)$ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся [R=301,L]
RewriteRule ?search_in_description=1/2a/260.html(.*)$ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся [R=301,L]
RewriteRule ?cpath=21_35_28_108(.*)$ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся [R=301,L]
RewriteRule ?d_a_521_html=(.*)$ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся [R=301,L]