Не могу придумать домен

Как вариант fisherim.ru Правда в .com уже занят. Зато остальные свободны;)

Как вам вот такое spinningist в зоне нет?
При выборе (особенно в тесной теме), нужно помнить про раскрутку (конкуренцию). И понимать, что часть трафика будет уходить (на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся к примеру) просто по причине перепутанной .ru .com ...
Сочетания слов которых нет в выдаче пример: spinningrus spinning-rus .ru . com в плане запросов будет выгоднее.
P.S: Как вы яхту назовете... :tut:

Последнее редактирование:
При выборе (особенно в тесной теме), нужно помнить про раскрутку (конкуренцию). И понимать, что часть трафика будет уходить (на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся к примеру) просто по причине перепутанной .ru .com ...
Сочетания слов которых нет в выдаче пример: spinningrus spinning-rus .ru . com в плане запросов будет выгоднее.
P.S: Как вы яхту назовете... :tut:
вы знаете, я сильно за трафом не гонюсь, просто ищу единомышленников, надеюсь пару десятков найду, и спасибо

Название: вот она рыба моей мечты
Домен: yaz.ru
CMS: Wordpress

К примеру блог "кто на новенького" (в жизни бы не вспомнил как там пишется линк, но набрав запомнившуюся фразу в поисковик, а уже можно и в адресною строку, я попаду на сайт).
искренне верите в это? дать вам примеры доменов, которые хоть как набирая и хоть где набирая, ну нет их в выдаче, хоть ты тресни?? еще разжевать?

искренне верите в это?
- при чем тут вера? :pop:
дать вам примеры доменов, которые хоть как набирая и хоть где набирая, ну нет их в выдаче, хоть ты тресни??
- Зачем мне примеры неграмотного продвижения? :nezn:
еще разжевать?
- Пожуй лучше кашку :crazy: и перечитай мое сообщение еще раз, особенно внимательней Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

по теме: ulov.pro

Последнее редактирование:
ribachok.net
регистрируйте, пока свободно!
Хорошо запоминается, чем спиннингист

Назад
Сверху