Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При выборе (особенно в тесной теме), нужно помнить про раскрутку (конкуренцию). И понимать, что часть трафика будет уходить (на Для просмотра ссылки ВойдиКак вам вот такое spinningist в зоне нет?
вы знаете, я сильно за трафом не гонюсь, просто ищу единомышленников, надеюсь пару десятков найду, и спасибоПри выборе (особенно в тесной теме), нужно помнить про раскрутку (конкуренцию). И понимать, что часть трафика будет уходить (на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся к примеру) просто по причине перепутанной .ru .com ...
Сочетания слов которых нет в выдаче пример: spinningrus spinning-rus .ru . com в плане запросов будет выгоднее.
P.S: Как вы яхту назовете...
искренне верите в это? дать вам примеры доменов, которые хоть как набирая и хоть где набирая, ну нет их в выдаче, хоть ты тресни?? еще разжевать?К примеру блог "кто на новенького" (в жизни бы не вспомнил как там пишется линк, но набрав запомнившуюся фразу в поисковик, а уже можно и в адресною строку, я попаду на сайт).
- при чем тут вера?искренне верите в это?
- Зачем мне примеры неграмотного продвижения?дать вам примеры доменов, которые хоть как набирая и хоть где набирая, ну нет их в выдаче, хоть ты тресни??
- Пожуй лучше кашку и перечитай мое сообщение еще раз, особенно внимательней Для просмотра ссылки Войдиеще разжевать?
Первая ассоциация... "А не ribachok ли ты часом?" (с)ribachok.net