Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, что-то вроде соцсети? С постами-блогами, фото-видео-аудиоальбомами.Можно даже посоветовать CMS
Да нет, я то по теме... Вы на раздел то посмотрите:А при чём тут дизайн, я просто про CMS, а вы про дизайн.
Вы советуйте по теме
Моё мнение (впрочем, не только моё) - русские домены желательно разделять дефисом, т.к. они нечитабельные.Домен: zdesryby.net | zdesryby.ru com
В плане, создать небольшой портал на подобие Для просмотра ссылки ВойдиЗависит от направленности
- больше региональный (а-ля "рыбалка в Урюпинске"), или на РФ..
- только на спиннинг, или вообще все рыбаки..
- что планируется на портале.. ну т.е. структура приблизительная.. формат
- предпочтения по названию (ru | РФ ; translit - rybalka, o-rybalke или перевод - fish, fishing,fisher, либо вообще что-то неявно связанное, или вообще несвязанное с рыбалкой, вроде fion.ru)
в RU, например, свободны
spin-fish
fish-spin
Видимо, что-то вроде соцсети? С постами-блогами, фото-видео-аудиоальбомами.
Можно в сторону livestreet посмотреть.. или другие социальные движки (хотя бы обзорно глянуть). Или "руками" на фреймворке реализовывать (тут есть как плюсы, так и минусы - зависит скорее от опыта)
p.s. В случае, если с первого раза "не взлетит" - относиться к этому без фанатизма.. так бывает. Возможно, для уменьшения потерь, сначала набросать прототип с минимальными затратами (выделить необходимый функционал, из него взять самое необходимое, ещё половину второстепенного отбросить и реализовать оставшееся), попутно наполнять его материалами и (по мере готовности) собирать единомышленников (визитки на рыбалках, информация на местном форуме и т.д.)..
Да, ниша конечно забита, но хобби есть хобби, интересноПредисловие: Данная ниша неплохо забита. Считаю, что название проекта следует выбирать опираясь на уже устоявшиеся в умах "выражения или пословицы" (связанные с тематикой, нужно помнить про возраст аудитории) и как упомянули - по региону. "Выражения" можно подглядеть в подобных историях: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Пример:
Название: Здесь рыбы нет или Здесь рыбы... ЕСТЬ! |
Домен: zdesryby.net | zdesryby.ru com
CMS: Wordpress
P.S: Есть люди которым просто необходим готовый ответ Подсекай | podsekaj.com
У меня другой опыт (а кроме тогоМоё мнение (впрочем, не только моё) - русские домены желательно разделять дефисом, т.к. они нечитабельные.
Т.е. zdes-ryby.net лучше, чем zdesryby.net
Тогда форум однозначно XenFoto то же.В плане, создать небольшой портал на подобие Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
по одной ветке "спиннинг"
Думаю рассчитать для всех, кто желает, РФ, СНГ, Европа