Имхо с трансформером без допила и большим количеством товара вряд-ли выйдет уйти на хостинг, по крайней мере дешёвый.Простите, конечно, но если ваш магазин не окупает 5-10 долларов в месяц разницы на хостинге, то на кой такой бизнес нужен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имхо с трансформером без допила и большим количеством товара вряд-ли выйдет уйти на хостинг, по крайней мере дешёвый.Простите, конечно, но если ваш магазин не окупает 5-10 долларов в месяц разницы на хостинге, то на кой такой бизнес нужен?
Сколько винта занимаете ? Думаю нормально будет все работать, можете взять тест на пару дней развернуть бекап и посмотреть. Хотя лучше наращивать продажи а не сокращать расходы на хостинг.Задам немного вопрос не в тему, хочу наоборот с ВПС перейти на шаредхостинг в целях экономии. ПS1.6.11 4000 товаров, посещение обычное до 150 человек. Шаблон трансформер. Как думаете, есть смысл или тормоза замучают ?
<-------------- добавлено через 988 сек. -------------->
Я плачу 30 баксов за впс и 10 спанель . И того 40. Бизнес сейчас не очень совсем, потому думаю про оптимизацию.
Проблема шаредхостинга еще и в том, что может не повезти с соседями, которых могут ддосить, а страдать будут все. да и с нагрузкой не сервер никакого контроля - все на доброй воле хостера.Задам немного вопрос не в тему, хочу наоборот с ВПС перейти на шаредхостинг в целях экономии.
Да, проблем много, но приходится выбирать наименьшие. Собственно, с vps тоже проблема, что стоит дорого для сайта который еле выходит в 0.Проблема шаредхостинга еще и в том, что может не повезти с соседями, которых могут ддосить, а страдать будут все. да и с нагрузкой не сервер никакого контроля - все на доброй воле хостера.
Да, проблем много, но приходится выбирать наименьшие. Собственно, с vps тоже проблема, что стоит дорого для сайта который еле выходит в 0.
Тут нужно или тупо забросить результат 8летней работы... или оптимизировать затраты и пока заморозить его с наименьшими потерями.
Думал еще как вариант перейти на менее требовательную cms типа simpla....
уж не timeweb ли? несколько клиентов жаловались на подобные проблемы, и все были у них.тоже возник вопрос смены хостинга. все устраивало, особенно цена, но стали блокировать из-за превышения лимита использования cpu. стоял warehouse + 5000 товаров.
если есть предложения с серваком в России - велкам.