rob1n
Мой дом здесь!
- Реакции
- 387
- Автор темы
Ребят поделитесь опытом настройки динамического ремаркетинга Adwords для движка Prestashop.
Для настройки динамического ремаркетинга требуется в adwords загрузить фид с товарами.
Есть несколько путей для этого:
1)Google Merchant center (выгружать товар в гугл,а потом подвязывать фид в акк adwords )
2) Генерация файла фида csv и прочие и вручную загружать в акк adwords
Подробнее:
1) Имеея на руках последнюю версию модуля Google merchant center pro попробовал выгрузить товары ,
но мне выдало ошибку мол ваша страна не подключена, можно выгружать в других валютах и изменять по курсу...
Страна Украина.
2) Генерировать файл я еще не пробовал, думаю трудозатратное это дело, ну а в целом если первый вариант не "прокатил" придется использовать второй.
Поделитесь своим опытом настройки динамического ремаркетинга.
Какими модулями/сервисами пользуетесь?
Может существуют еще методы настройки фида?
Для настройки динамического ремаркетинга требуется в adwords загрузить фид с товарами.
Есть несколько путей для этого:
1)Google Merchant center (выгружать товар в гугл,а потом подвязывать фид в акк adwords )
2) Генерация файла фида csv и прочие и вручную загружать в акк adwords
Подробнее:
1) Имеея на руках последнюю версию модуля Google merchant center pro попробовал выгрузить товары ,
но мне выдало ошибку мол ваша страна не подключена, можно выгружать в других валютах и изменять по курсу...
Страна Украина.
2) Генерировать файл я еще не пробовал, думаю трудозатратное это дело, ну а в целом если первый вариант не "прокатил" придется использовать второй.
Поделитесь своим опытом настройки динамического ремаркетинга.
Какими модулями/сервисами пользуетесь?
Может существуют еще методы настройки фида?