Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну естественно, сначала нарабатывают клиентскую базу, делают себе имя, а потом вжух и подняли тарифы по максимуму за продление.Бесплатный ( сильно дешёвый) сыр только в мышеловках.
Берут дешевой регистрацией, а продление потом конское.
Дык, надо же историю домена проверять, перед покупкой...Вы осторожней. Эти дешевые домены берут пачками для дорвеев, а потом нормальный сайт на нем не сделаешь. Я купила уже такой домен красивый xyz зона, так его поисковики выплевывают.
а я вам ответил в теме вашей, ну и как бы надо было прочесть, что это одноразовые домены ) хорошо много хоть не потеряли.Вы осторожней. Эти дешевые домены берут пачками для дорвеев, а потом нормальный сайт на нем не сделаешь. Я купила уже такой домен красивый xyz зона, так его поисковики выплевывают.
Как мне кажется доменная зона .xyz не вызывает доверия у аудитории. У меня, например, как у пользователя точно не вызывает.Отличная доменная зона, ничем не отличается от остальных зон, ее берут как альтернативу заполненной зоне .сом
Сужу по своей аудитории разницы - нет вообще, если брать туже зону ком, люди просто привыкли не более)))Как мне кажется доменная зона .xyz не вызывает доверия у аудитории. У меня, например, как у пользователя точно не вызывает.